Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко разводится. Кейли Куоко инстаграм

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко разводится. Кейли Куоко инстаграм

Кейли Куоко стерла своего бывшего мужа Карла Кука в своих аккаунтах в социальных сетях всего через несколько дней после того, как актриса подала на развод.

Звезда «Теории большого взрыва», похоже, очищает свой аккаунт в Instagram, в том числе удаляет своего бывшего мужа из своего аккаунта в Instagram. На выходных Куоко удалила имя Кука из своей биографии в Instagram, которая ранее гласила: «Миссис. @mrtancook. «

Кейли Куоко удалила бывшего мужа из биографии в Instagram

Кейли подала на развод со своим бывшим мужем после 3 лет брака. Пара выпустила совместное заявление, в котором говорится: «Несмотря на глубокую любовь и уважение друг к другу, мы поняли, что наши пути ведут нас в противоположных направлениях», добавив: «Мы оба так много рассказывали о нашем пути публично, поэтому, хотя мы предпочли бы сохранить этот аспект нашей личной жизни в тайне, мы хотели бы быть откровенными в нашей совместной правде. В этом нет никакого гнева или враждебности, скорее наоборот». Они продолжили: «Мы приняли это решение вместе, с огромным уважением и вниманием друг к другу, и просим вас сделать то же самое, понимая, что мы не будем делиться никакими дополнительными подробностями или давать какие-либо комментарии».

Следует отметить, что Кейли не удалила своего бывшего мужа из ленты Instagram. Чемпион по конному спорту остается ключевой фигурой в аккаунте, и фотографии из счастливых времен пары остаются на виду. К сожалению, теперь уже бывшая пара только что отметила свою трехлетнюю годовщину и выложила в сеть фотографии, чтобы отметить эту важную дату. «2 года до дня нашей свадьбы и вот уже 3 года мы женаты! Почему ты так долго оставался женат на мне?! Я искренне впечатлена @mrtankcook lol Я люблю тебя так сильно, что ты даже не представляешь…с годовщиной!!!! ❤️❤️❤️❤️», — написала она рядом со старой фотографией бывшей пары. Источники, близкие к паре, сообщили, что развод должен быть очень дружественным, отчасти потому, что у них есть железный брачный контракт, который предотвратит любые споры о финансах. Что касается Кейли, то, по сообщениям, ее состояние превышает 100 миллионов долларов, и она позаботилась о том, чтобы обеспечить себя деньгами еще до свадьбы. Но Кук и сам по себе очень состоятельный молодой человек. Его отец основал налоговую и технологическую компанию Intuit и, как сообщается, стоит почти 6 миллиардов долларов.

Развод Кейли и Карла должен быть полюбовным

На данный момент неясно, что могло послужить причиной разрыва двух звезд, и ни одна из них не высказалась по этому поводу помимо совместного заявления.

В последние недели Кейли была замечена на съемках нового фильма в Нью-Йорке с комиком Питом Дэвидсоном. Следует отметить, что ничто не указывает на эту ситуацию как на причину разрыва. Куоко подала на развод в окружной суд Лос-Анджелеса на прошлой неделе. Карл пока никак не отреагировал на расторжение брака. Кроме того, у пары не было совместных детей.

Рассмотрение дела все еще продолжается.

Кейли Куоко инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр