Малахов умер. Режиссер и народный артист Украины

Малахов умер. Режиссер и народный артист Украины
Малахов умер. Режиссер и народный артист Украины

26 октября артист был госпитализирован в реанимацию Феофании в тяжелом состоянии.

Умер украинский режиссер, народный артист Украины, руководитель «Театра на Подоле» Виталий Малахов. Об этом сообщила его дочь Дарья в Facebook.

67-летний Виталий Малахов скончался в четверг, 4 ноября.

«19.07.1954 ~ 11.04.2021. Лети, дорогая», — написала дочь народного артиста Украины в своем Facebook.

Малахов умер. Режиссер и народный артист Украины
Малахов умер. Режиссер и народный артист Украины

Несколькими днями ранее Дарья Малахова сообщила, что украинский режиссер был госпитализирован 26 октября, после чего «начался ад».

«Два дня мы были между небом и землей. Никогда в жизни я не был так напуган и так плох. Теперь диагноз поставлен — стала заметна старая ядовитая боевая рана и начался сепсис. Это было невозможно предсказать», — сказал Дочь Виталия сообщила Малахову ранее.

Девушка сообщила, что украинский директор реанимации «Феофания» находится в стабильно тяжелом состоянии и попросила неравнодушных украинцев сдать кровь для ее отца.

«Мы купили все, что нужно для искусственной почки, в Малахов каждый день заливают целую аптеку, но мы рады, что у нас есть ты. Будем бороться. Спасибо за кровь. Спасибо за деньги. Спасибо за». знакомство. Спасибо за опыт », — написала Дарья в своем микроблоге.

Творческая карьера Виталия Малахова началась в 1977 году, когда он попал на телевидение. Через два года он руководил Киевским государственным театром эстрады. С 1987 года Виталий Малахов работает художественным руководителем и руководителем Киевского академического драматического театра на Подоле и в работе над постановкой 60 спектаклей.

В 2008 году Виталию Малахову было присвоено звание Народного артиста Украины и присуждена Шевченковская премия.

Ранее Focus сообщал о смерти 49-летнего украинского музыканта Миско Варвары. Фронтмен рок-группы «Dead Piven» скончался 11 октября в возрасте 50 лет. По словам супруги, у артиста не было хронических заболеваний, а причина смерти выясняется в ходе расследования.
Фокус также сообщил, что единственный сын Сергея Параджанова умер в Киеве. Наследник режиссера Сурен Параджанов скончался в конце октября в возрасте 63 лет.