Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака

Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака
Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова

В новом интервью артист упомянул, что его жена Ирина теперь бывшая. Пара прожила вместе 18 лет. У них есть общий сын Михаил

На днях актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев признался, что развелся с женой. А теперь стало известно, что Александр Пикалов пополнил ряды одиночек.

Об этом рассказал артист «Квартала 95» в интервью «Украинской правде». Похоже, что Пикалов не хотел разглашать подробности своей личной жизни, а упомянул об этом вскользь, отвечая на вопрос по другой теме.

На вопрос репортера, улучшилась ли жизнь Александра после того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины, художник ответил:

Если бы не съемки, я хотел пригласить тебя на это интервью в свою квартиру, чтобы ты увидел все своими глазами. Когда политики начинают говорить: «хоромы, дачи». У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы.

Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака
Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака

Также на уточнение журналиста о том, какие отношения сейчас у Александра с Владимиром Зеленским, артист ответил, что общаются с президентом в праздничные дни. В последний раз мы виделись на дне рождения уже бывшей жены Пикалова:

Это был день рождения. Я как бывший муж – меня запустили, но так, недалеко (смеется). То есть там Владимир Александрович приехал, они общались. Он всех поздравил, принес подарок, пожал руку, 10 минут – и поехал.

Александр и Ирина Пикаловы поженились в 2003 году, в 2006 году у них родился сын Михаил. Подробности развода артист не раскрывает. Поэтому точно неизвестно, когда пара решила расстаться.

Не думаю, что Зеленский вернется в Квартал

Актер студии Квартал 95 Александр Пикалов считает, что президент Владимир Зеленский вряд ли вернется в проект, потому что он «перерос его». Об этом Пикалов рассказал в интервью Украинской правде.

«Если говорить о каком-то возвращении: я не вижу его пути обратно в Квартал. Он перерос Квартал. Он мудрее, сильнее. Может снять какое-то кино, может – книга. Но он перерос Квартал на 100 голов. Не думаю, что он вернется», – сказал актер.

По его словам, авторы «Квартала» не согласны с шутками с президентом республики, потому что «у них много работы».

На вопрос, почему к Зеленскому в «Квартале» применяют «чистый юмор», Пикалов ответил, что это самоцензура.

«Да, это самоцензура. Он наш друг, мы не можем сейчас все оценить. Но я скажу, что на самом деле в стране все еще происходят изменения», — сказал Пикалов.

Он также подтвердил, что первая леди Елена Зеленская продолжает работать автором «Квартала», но только над проектом «Женский квартал».

«У нее очень мало времени, появляется реже, чем раньше, но она работает. И мы очень счастливы. У меня есть мнение, что для нее это немного завышено, что есть», — сказал артист.

Ирина Пикалова

Украинские СМИ тронули новость о том, что актер «Квартала 95» Александр Пикалов развелся после 18 лет брака с Ириной Пикаловой. Бывшие влюбленные до сих пор воспитывают общего сына — 15-летнего Михаила.

Сам комик упомянул о разрыве отношений в эксклюзивном интервью «Украинской правде», не вдаваясь в подробности. OBOZREVATEL вспомнил бывшую жену шоумена и несколько интересных фактов из их супружеской жизни (чтобы посмотреть фото, пролистайте до конца новости).
Семейная жизнь Ирины и Александра

Как сообщал блог Муж-Жена, в 2016 году пара впервые встретилась, когда Ирина Пикалова (в девичестве Михайличенко) училась в 9 классе. Студент отправился в театр миниатюр «Безатрызорник», которым руководит Александр.

Чуть позже друг актера пригласил его на двойное свидание с двумя девушками, одна из которых оказалась будущей женой артиста.

Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова
Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова

Отношения пары развивались очень быстро, поэтому вскоре они стали жить с родителями Ирины. После основания «Квартала 95» и переезда мужчины в столицу молодые люди официально узаконили свои отношения.

Праздник прошел в кругу самых близких друзей и родственников. Александр не сразу заработал достаточно денег, чтобы снять квартиру себе и жене, поэтому девушка переехала в Киев только через полтора года.

В 2006 году у пары родился сын Михаил. Отец признался, что с трех лет интересовался гонками Формулы-1 и любил проводить свободное время в компании мотоциклов.

Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова
Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова

Как выглядит и чем занимается Ирина Пикалова

Судя по фото, которые выкладывает экс-возлюбленная Александра Пикалова, она активно занимается спортом и держит в тонусе свою фигуру.

Сообщалось, что Ирина работала в составе команды «Квартала 95» и часто ездила на гастроли с мужем. У 42-летней женщины хватает времени на работу и воспитание сына.

Ирина обожает своего сына и часто путешествует с ним по разным странам.

Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова
Пикалов развелся с супругой после 18 лет брака. Ирина Пикалова