Андрей Петров раскритиковал Оксану Самойлову за ее взгляд на жизнь. Андрей Петров инстаграм

Андрей Петров раскритиковал Оксану Самойлову за ее взгляд на жизнь. Андрей Петров инстаграм
Андрей Петров инстаграм

Оксана Самойлова — счастливая жена Джигана и воспитывает вместе с ним двоих детей. Оксана не раз говорила, что отдыхает исключительно с мужем, а с большинством друзей перестала общаться после свадьбы. Оказалось, что такую ​​позицию осуждали многие, например, блогер Андрей Петров.

Недавно Андрей называл Оксану женщиной с ущербным складом ума, а теперь все еще говорил о девушке. «Я не уважаю Самойлову, да, может быть, я очень некрасиво говорил о ней, но когда у вас несколько миллионов подписчиков в Instagram и вы публикуете, что вы не можете встречаться с друзьями, потому что ваш муж не решается — это ужасно! Мало того, если она опубликовала это. Значит, у нее такие убеждения », — сказал блогер.

К слову, в прошлом году Оксана Самойлова и Джиган оказались на грани развода. Рэпер «загулял» от любимой, и она обо всем узнала. Самойлова подала на развод в ЗАГС, но Джиган смог умолять жену о прощении, и теперь он без жены никуда не уезжает. Он также перестал принимать наркотики после безумия в Майами, которое привело его к реабилитации.

Андрей Петров- Instagram

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр