Что произошло с Ларисой Гузеевой? Подробности

Что произошло с Ларисой Гузеевой? Подробности
Что произошло с Ларисой Гузеевой? Подробности

Стало известно, что Ларисе Гузеевой перельют плазму от переболевшего коронавирусом пациента.

Состояние телеведущей оценивается как средней тяжести.

Актрису и ведущую шоу «Давай поженимся!» Ларису Гузееву 26 сентября вечером госпитализировали в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Выяснилось, что у Гузеевой — коронавирус. Сегодня стало известно, что Ларисе Андреевне сделают переливание плазмы от перенесшего COVID-19 пациента. Эта процедура ускорит процесс выздоровления.

Как сообщает канал Mash со ссылкой на собственные источники, на данный момент состояние актрисы оценивается как средней тяжести. Отмечается, что по результатам компьютерной томографии у звезды не было выявлено проблем с легкими. Проведенные Ларисе Андреевне тесты подтвердили диагноз COVID-19.

Напомним, перед появлением информации о госпитализации 62-летняя Лариса Гузеева делилась фотографиями с оздоровительных процедур в Крыму. Она приехала на полуостров в частную клинику на три дня. Актриса рассказывала, что в учреждении ей помогали справиться с лишним весом и стрессом. Также актриса делилась фотографией, где она плавает в море, написав, что рыбаки смотрели на нее с удивлением, так как вода в море была очень холодная.

Напомним, что неделю назад вышло интервью с Ларисой Гузеевой на YouTube-канале «Скажи Гордеевой». Звезда рассказала, в каких условиях жила в начале карьеры. Как оказалось, в 90-е, после переезда из Петербурга в Москву с матерью и маленьким сыном, Гузеева купила в Ховрино двухкомнатную квартиру. Из-за отсутствия средств семья была вынуждена спать на картонных коробках, кипятить в банках чай и кофе на цементном полу и мыться в ванной у институтского друга актрисы.

Работа в кино тоже давалась Гузеевой не так легко, как того ей хотелось бы. Актриса призналась, что ей пришлось столкнуться с домогательствами со стороны режиссеров. Она не стала называть имена тех, кто позволял себе неподобающее поведение, однако отметила, что «с этим живет и держит язык за зубами», потому что не хочет со слезами на глазах рассказывать ради денег о психологической травме.

Также в рамках интервью Гузеева поделилась, что иногда плачет после съемок телешоу «Давай поженимся». По словам ведущей, гости поражают ее своим негативом и злостью. Актриса заявила, что из-за стресса у нее произошел сильный гипертонический криз. Одним из запоминающихся моментов стали съемки, в которых участвовали мать и дочь. Ведущая пыталась убедить мрдительницу, что не стоит так сильно опекать своего ребенка, но слова актрисы не восприняли всерьез.

Добавим, что новый сезон передачи «Давай поженимся!» начали снимать на прошлой неделе, после чего сама Гузеева рассекретила некоторые подробности процесса. Как оказалось, ведущая решила примерить на себя другой образ — выглядеть скромнее, чем обычно. При этом в начале лета актриса раскритиковала тех, кто чересчур увлекается модой на естественную красоту и старение.

В своем микроблоге в Instagram звезда написала, что не понимает, зачем ходить с седыми волосами и «натуральной красотой», если можно исправить то, что природа не доделала. Телеведущая отметила, что ей намного интереснее общаться с женщинами, которые занимаются улучшением своего внешнего вида. Она подчеркнула, что старение неизбежно, но всегда можно экспериментировать и совершенствоваться.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр