Что случилось с Хлебниковой? Сейчас в реанимации.

Что случилось с Хлебниковой? Сейчас в реанимации.
Что случилось с Хлебниковой? Сейчас в реанимации.

Российская певица Марина Хлебникова, пострадавшая в результате пожара в московской квартире, находится в реанимации с искусственной вентиляцией легких (ИВЛ), сообщает РЕН ТВ.

Как отметили врачи, в Н.В. Склифосовский она находится в тяжелом состоянии. . Женщина не может дышать самостоятельно, поэтому она подключена к устройству.

О пожаре в двухуровневой квартире артистки на Ратной улице стало известно вечером в четверг 18 ноября.

На тушение пожара прибыли десять автомобилей пожарной части. Пламя охватило десять квадратных метров. Сотрудники МЧС и милиции обнаружили Хлебникову на полу без сознания. Ее вывели из дома и оказали первую помощь. Затем скорая помощь доставила пациента в больницу.

Певица получила ожоги всего тела.

По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за незажженной сигареты. В день пожара Хлебникова только что вернулась с экскурсии и очень устала. Во время пожара в квартире с ней находились ее родители, муж и дочь.

Состоянии певицы Марины Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова находится в отделении интенсивной терапии ожогов в критическом состоянии, сообщили РИА Новости в НИИ им. Н.В. Склифосовского.

«Реанимация ожогов, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате»,

— сказали в медучреждении.

Пожар площадью десять квадратных метров произошел на четвертом этаже двухуровневой квартиры в доме на Ратной улице в Москве. По предварительным данным, авария произошла из-за неисправности проводки после ремонта.

Спасены пять человек, пожар потушен.