Что случилось с Никитой Панфиловым? Никита Панфилов рассказал о трагедии в семье

Что случилось с Никитой Панфиловым? Никита Панфилов рассказал о трагедии в семье
Что случилось с Никитой Панфиловым? Никита Панфилов рассказал

Никита Панфилов — успешный актер, который успевает и сниматься в кино, и играть на театральной сцене. Много сил у него отнимает и семья. Обзаводиться третьим ребенком артист не спешит, поскольку пока в его жизни все складывается не так уж безоблачно.

В отличие от других звезд, Никита Панфилов — редкий гость в социальных сетях. Он признается, что крайне редко размещает какие-то снимки из-за чрезмерно загруженного рабочего графика, да и к тому же не привык выставлять свою личную жизнь напоказ. В настоящий момент зрители могут наслаждаться игрой Панфилова в сериале «Пес», снимается он также и в сериале «Лихач» — приходится работать практически без выходных.

В перерывах между съемками Никита трудится в спортзале, изредка успевает видеться с друзьями. Настоящей отдушиной он считает детей, которых у него двое — сын Добрыня и дочь Аврора.

«Спорт — это как смена направления энергии, а вот настоящая отдушина — ребенок. Когда маленький человечек бежит встречать и кричит: «Папа!», целуя в щеку, с этим ничто не сравнится. Тогда я понимаю, что я Никита Панфилов, а не Макс Максимов или Сергей Сотников», — признался актер в интервью изданию «Телепрограмма».

Авроре сейчас три года, иногда девочка показывает свой сильный характер и здорово капризничает, но это нельзя считать семейной проблемой. Никита и его супруга Ксения даже обсуждали возможность обзавестись еще одним малышом, но пока на такой серьезный шаг не решились — хочется, чтобы Аврора подросла, да и в семье сейчас есть проблемы.

Никита Панфилов сообщил, что недавно с его отцом случилось несчастье — инсульт. Мужчине необходима реабилитация, поэтому актеру приходится много работать, чтобы иметь возможность и содержать семью, и помогать папе.

«Но я заметил, что чем больше Господь дает, тем больше рядом появляется нуждающихся людей. Это надо понимать. Сейчас вот у отца инсульт случился, лежит в больнице, нужны деньги на восстановление, и столько сразу всего валится. Видимо, я и зарабатываю для того, чтобы помогать. Как только заработал — тут же появляются расходы. Вроде бы с годами зарплата растет, но и траты в разы увеличились», — поделился артист.

Тем не менее Панфилов признался, что чувствует себя вполне счастливым человеком, несмотря на все сложности. Его счастье состоит из множества кусочков: семейное и финансовое благополучие, дети, любимый человек и многое другое.

«Счастье — это сочетание частей. Нельзя быть счастливым, когда просто есть деньги. Или когда рядом просто любимый человек. Или когда просто есть ребенок. Это сочетание всего. У меня таких элементов штук десять. Частей, без которых не могу быть полностью счастливым. Слава Богу, почти все они сейчас есть. И могу сказать, что я достаточно счастливый человек», — заключил актер.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр