Что случилось у Литвина? Блогер устроил драку из-за чаевых

Что случилось у Литвина? Блогер устроил драку из-за чаевых
Что случилось у Литвина? Блогер устроил драку из-за чаевых

Российский блогер-миллионер Михаил Литвин подрался и оказался в отделении милиции. Он утверждал подписчикам, которых у него почти 14 миллионов, что устроится официантом и за 10 дней заработает 40 000 рублей.

Однако в первый день работы он поспорил с менеджером по поводу размера чаевых и ударил его. Он рассказал об инциденте в социальных сетях.

«Мне кажется, что я не годен для этой жизни»,

— начал в своих рассказах Михаил Литвин.

Он назвал конфликт «цирком» и, отправившись с полицией в участок, чтобы выяснить все обстоятельства, разместил в Интернете видеозапись конфликта, которую сам снимал.

Литвин сказал, что устроился официантом при условии, что ему будут платить 100% чаевых. Более того, как он сам отметил, его «сильная сторона — общение с людьми». Блогер сообщил, что сначала директор заведения по имени Антон согласился на это условие, но затем стал ссылаться на некое «условное соглашение».

«Либо ты работаешь в общем фонде со всеми, либо сдаешься. У вас есть два пути », —

сказал менеджер в видео, предлагая блогеру только 50% от заработанных чаевых.

Затем он изменил слово «сдаться» на непристойное. Литвин возмутился и ударил менеджера, который сразу же вызвал полицию. Дальнейшая судьба блогера пока не известна.

Ранее «Секрет» сообщал, что видеоблогер Илья Мэддисон (Давыдов) был оштрафован на 600 рублей по административной статье о «появлении в общественных местах в нетрезвом виде». Он также сказал, что провел ночь в отделении милиции «за пьяную драку на вокзале».

Литвин Инстаграм