Кристина Асмаловская умерла. Инстаграм. Причины

Кристина Асмаловская умерла. Инстаграм. Причины
Кристина Асмаловская умерла. Инстаграм. Причины

Телеведущая детской программы «АБВГДейка», участница программы «Танцы со звездами» и актриса Кристина Асмаловская скончалась от коронавируса в 41 год. Об этом в Facebook сообщила ее коллега по телешоу Татьяна Черняева.

«Она была учителем в нашей школе клоунов на телевидении в течение семи лет. Ее любили несколько поколений маленьких зрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте … YouTube надолго запомнит ее и вместе с «Кристиной Алексеевной» подготовит в школу не одно поколение наших детей. Блестящая память для блестящего человека!

Как уточнила РБК Черняева, сначала Асмаловскую госпитализировали с камнем в желчном пузыре, но после отправки домой она заболела и начала задыхаться.

«Во второй раз ее заподозрили в COVID-19. Все становилось все хуже и хуже, ее перевели в реанимацию. И она скончалась вчера утром. Была на аппарате ИВЛ. Окончательный диагноз будет поставлен сегодня в больнице, к вечеру он будет полностью ясен »,

— сказала она.

Кристина Асмаловская родилась в Москве в 1980 году, окончила ГИТИС в 2006 году. Актриса снималась в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви», с 2010 года была ведущей шоу «АБВГДейка». Кроме того, Асмаловская два сезона принимала участие в шоу «Танцы со звездами» в тандеме с актерами Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым.

Инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр