Маша из «Ворониных» инстаграм

Маша из «Ворониных» инстаграм
Маша из "Ворониных" инстаграм

У многих фанатов разрушились теплые воспоминания когда они увидели, как та же Машенька в короткой кофточке и шортах корчилась перед камерой.

Все помнят 17-летнюю Марию Илюхину по роли в сериале «Воронины», в котором она сыграла маленькую тезку. Многие телезрители выросли вместе с ней, наблюдая за девушкой на экране. Но теперь эта маленькая девочка превратилась в красивую девушку, которая стала особенно популярной на Tiktok благодаря своим горячим танцам. У Марии нет проблем с пластикой и гибкостью, так как она является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике, но пользователи Интернета в большинстве своем не смотрят на ее навыки. Девушка зажигательно танцует под популярные хиты, искрится и извивается перед камерой. Все это выполнено в провокационных костюмах, длина которых минимальна. 

В комментариях под видео Марии стабильно идёт война между её 1,1 млн подписчиков. Кто-то считает, что девушка слишком хороша, чтобы прятать свою красоту и талант от людей: «Можно часовую версию ролика?»; «Огонь!»; «Лучшее, что я видела под этот звук!» Но кто-то предпочитает помнить её маленькой девочкой и возмущается от её вызывающего поведения.

Но хотя недовольные и засыпанные злонамеренными комментариями, ролики девушки набирают все больше просмотров, на ее канале уже 21,2 миллиона лайков. К тому же друг девушки, с которым она регулярно выкладывает в Instagram романтические фото, не против таких роликов.


МАРИЯ ИЛЬЮХИНА

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр