Нападении на российскую актрису Алину Мещерякову

Нападении на российскую актрису Алину Мещерякову
Нападении на российскую актрису Алину Мещерякову

Девушка не станет подавать жалобу в полицию. В СМИ появилась информация о нападении на российскую актрису Алину Мещерякову, снявшуюся в сериале «Чикатило».

Ранее знаменитость записала странное видео со слезами на глазах и рассказала о маньяке. Многие увидели в этом рекламу сериала.

Все подозрения в подобном пиаре со стороны площадок ОККО, снимавших сериал «Чикатило», опровергнуты. Журналисты «Комсомольской правды» связались с 32-летней актрисой, которая сообщила, что на нее напал мужчина возле ее дома в Москве.

Мещерякова рассказала, что около полуночи мужчина выскочил из кустов в месте, где не было света, и начал ее хватать.

«Как будто вылезая из-под земли, появился человек, который напал на меня, начал хватать, фыркал, тянул мое пальто, полез целовать»,

— сказала актриса.

Женщина закричала, вырвалась и побежала к подъезду, где стояла машина. Это напугало маньяка.
Заявления о нападении актриса не писала, заявив, что не успела на процедуру. Кроме того, нападавший был в медицинской маске.

По данным МК, на актрису напали возле дома на Севастопольском проспекте. Спастись ей удалось только благодаря своим острым каблукам.

Менеджер по связям с общественностью Мещеряковой заявил, что на нее уже напали. Может быть, он фанат, поэтому актриса собирается сменить квартиру. Только тогда она сможет защитить себя, и быть уверенной в своем окружении.

Сейчас актриса напугана, признает, что такое внимание и столько телефонных звонков необычно.
Поклонников и родственников потрясла якобы пропавшая в Москве актриса Светлана Светличная.
Более суток полиция и волонтеры искали звезду советских фильмов, вскоре выяснилось, что она скрывается из-за кадров с передачи Андрея Малахова.