Скандал между Давидычем и Литвином. Давидыч инстаграм

Скандал между Давидычем и Литвином. Давидыч инстаграм
Скандал между Давидычем и Литвином. Давидыч инстаграм

Между Михаилом Литвином и автоблогером Давидычем назревает конфликт. Второй разместил в инстаграме видео первого с игрушечным пистолетом, нацеленным на полицейскую машину, и отметил аккаунт МВД России.

Литвин решил выяснить эту ситуацию и позвонил Эрику Давидычу, после чего тот слил разговор в Сеть. Литвин попытался выяснить, почему Давыдыч обратил внимание на официальный отчет МВД России. Однако конструктивного разговора не получилось, мужчины обменялись угрозами и оскорблениями. Пранкер пообещал еще раз связаться с автоблогером.

Это не первый конфликт между блогерами. Их представил друг другу блогер Эдвард Бил. Сначала общались нормально, но потом Давидич раскритиковал Литвина, когда шутник разбил новый Porsche Taycan за 16 миллионов рублей сразу из салона. Автоблогер считает, что это было небезопасно, и то, что он сделал, могло привести к трагедии.

Очередной конфликт между блогерами возник, когда Давидич ответил на Instagram Stories Литвина о новых дисках на его машине. Автоблогер посоветовал снять их, иначе подарил бы ему на зеркало красные бусы.

Давидыч Instagram

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр