Как оригинально начать переписку?

Как оригинально начать переписку?
Как оригинально начать переписку? Несколько примеров

Зимой, когда на улице холодно, а в помещении тепло и уютно, особенно не хочется оставаться одному. Потому что проводить вечера в помещении под одеялом с кем-то, о ком вы заботитесь и о котором заботитесь, намного приятнее, чем делать то же самое в одиночку. Здесь вам пригодится приложение для знакомств Badoo.

Но просто встретить кого-то в сети недостаточно — вам также нужно правильно начать разговор, чтобы люди захотели продолжить его с вами! Вместе с командой Badoo мы решили составить памятку, чтобы помочь вам. В нем 8 хороших и 10 ужасных фраз — лучше их вообще не использовать. Почему меньше хитовых фраз? Потому что универсальных в принципе мало: чтобы зацепить человека, нужен индивидуальный подход. Так что читайте внимательно анкеты и не поленитесь заполнить свои.

Выпьем кофе?

Не хотите избегать кустов и бесконечно переписываться? Не веди! К тому же многие их не любят. Приглашение на чашечку кофе абсолютно нейтрально и никого не обидит.

У тебя очень милая улыбка.

Комплименты хороши, когда они свободны от грубости, намеков на секс и визитов сверху. Так что не стесняйся! Предупреждаем: «Здравствуй, красавица» — это не комплимент, а прикосновение массовой рассылки.

Ты такая спортивная!

Лучший комплимент — это комплимент, подчеркивающий то, что близко сердцу человека. Некоторые хобби, работа, вкусы в одежде … выделяют их — и определенно выделяются на общем фоне.

Тебе, наверное, часто говорят такое, но ты ужасно похожа на ту актрису…

Безопасно и очень часто. Но уже из такого предложения можно развить разговор.

С какого ты факультета? Почему-то мне кажется — Гриффиндор!

Поп-культура объединяет — вот почему мы ее любим! Не всем интересны кинокомиксы, но почти каждый должен знать один и тот же «Гарри Поттер». Что ж, поищите подсказки о личных вкусах каждого человека, которого вы любите, в его профиле.

Уже смотрела новые «Звездные войны»? Я приглашаю!

Практически такое же необязательное, но красивое приглашение, как и первое — на чашку кофе. Главное, не начинать чушь про последний ряд.

Чем занимаешься?

Введите «Как дела?» А что ты делаешь? »Огромная разница: второй вариант предполагает какое-то продолжение разговора, а первый завершает его бесконечной цепочкой« привет »и« ладно, а ты? »