Как войти в альфа состояние

Как войти в альфа состояние

Сейчас я расскажу вам, как создать состояние Альфа за несколько минут.

1)Сядьте удобно, сделайте несколько глубоких вдохов через нос и медленно выпустите воздух через нос.

2) Я хотел бы, чтобы вы вспомнили событие в вашей жизни, которое было особенным. Неважно, в чем заключается эта особенность. Важно то, что заставляет вас возвращаться к нему, вспоминать его и заново переживать эмоции, которые вы испытывали в то время? Вы когда-нибудь обращали на это внимание? Был ли тот элемент, который воскресил воспоминание о том событии, песней, запахом, предметом, фразой, тоном голоса или чем-то еще? У вас она есть? Правда? Вы вспомнили об этом? Что бы это ни было, оно заставило вас на секунду вернуться в прошлое, а когда вы начали вспоминать, то вызвало те же эмоции, которые вы испытывали в то время.

Может быть, у вас пересохло в горле, может быть, сердце бьется быстрее, может быть, руки вспотели? То, что вы чувствуете, — это реакция вашего тела на воспоминание, на яркую эмоцию, на проекцию этого события, которое ваш мозг вызывает в сознании, как будто оно происходит сейчас. Чувствуете ли вы то же самое? Да.

4) Это означает, что вы УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЯКОРЬ, или, другими словами, активировали эмоциональный триггер.
И то, и другое означает одно и то же. Это привязка какого-либо физического фактора, словесного внушения, ощущения в теле к определенной ситуации. Это делается нашим мозгом автоматически, а затем, вопреки нашей воле, он возвращает это воспоминание в наше сознание.

Представьте себе, что эта ментальная сингулярность может работать в наших интересах.
Разве это не прекрасно? Я уже спешу описать, как это делается.

Когда вы освоите вхождение в состояние Альфа, когда вы пройдете программу обучения, когда вы научитесь входить в это состояние и, наконец, когда вы окажетесь в нем и поймете, что это действительно глубокое состояние расслабления, когда, возможно, вы уже не чувствуете своего тела, когда остается только осознание, тогда сожмите большой и указательный пальцы левой руки и скажите себе: «Зажимая указательный палец большим пальцем левой руки, я достигаю состояния полного расслабления».

Когда вы это делаете, это означает, что вы создали триггер альфа-состояния, или, другими словами, установили эмоциональный якорь.

Если вы все сделали правильно, то в любое время, когда вы останетесь одни, расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов, сцепите пальцы левой руки, как я описал, и мысленно произнесите про себя текст, который я написал ранее. А затем отдайтесь тому, что произойдет.

Ваше тело и разум очень быстро придут в то же состояние, в котором они были, когда вы нажимали на спусковой крючок. Это требует подготовки, как и все остальное, в чем также участвует наше эго, но это работает на благо.

В своих воспоминаниях вы вспоминаете образы, возможно, даже некоторые звуки, но обращали ли вы внимание на то, где вы находитесь в этом образе? Видите ли вы себя в качестве наблюдателя, как в кинотеатре при просмотре фильма, или вы видите себя в качестве участника? Вы зритель или участник? Вы что-то визуализируете или представляете? Вы можете сказать, что это одно и то же, но это не так. Визуализация — это воспоминание образов, вещей, людей, ситуаций, которые имели место или существуют в реальности. С другой стороны, воображение — это создание совершенно нового образа, такого, которого никогда не существовало, это создание чего-то нового.

Великие мира сего видели свои изобретения в воображении, чтобы воплотить их в жизнь, а когда они изменяли их, то представляли себе конечный эффект.

Когда вы что-то представляете, насколько велик экран вашего воображения? Как далеко он находится от вас? Видите ли вы изображение как картину или как меняющийся кадр, как в кино? Он цветной или черно-белый? Когда вы закрываете глаза и представляете что-то, с какой стороны находится изображение? Справа или слева? Наверху или прямо?

Эти, казалось бы, тривиальные вопросы очень важны в процессе визуализации. Ведь чем динамичнее, ярче, крупнее и четче изображение, тем сильнее оно воздействует на вас. Тем сильнее эмоции, которые возникают. Об этом мы поговорим позже.

Итак, с какой стороны вы видите это изображение?

Когда у вас закрыты глаза и вы вспоминаете образ или фильм о том, чего вы хотите, направьте глазные яблоки немного вверх и вправо. При таком положении глазных яблок создайте изображение еще более точно, со всеми деталями, цветами и динамикой.

Когда вам удастся это сделать, и вы сможете резко видеть все изображение и воспринимать детали, поверните глазные яблоки вверх и влево и вернитесь к сцене, которую вы создали ранее. Если изображение появляется легко и является четким, значит, изображение было введено правильно.
Если у вас возникли трудности, вернитесь к началу, добавьте больше деталей и повторите процедуру.

Вы, наверное, спросите, зачем все это? И это будет хороший вопрос.

Когда вы создаете визуальный образ с глазами, направленными вверх и вправо, это означает, что вы создаете что-то новое, вы представляете то, что хотите.

И наоборот, когда вы вспоминаете точные и яркие образы, глядя влево и вверх, вы вспоминаете образ из памяти, то есть то, что уже существует. Если образ, созданный в вашем воображении слева, при воспоминании совпадает с образом справа, это означает, что ваш мозг признал воображаемый образ реальным, существующим.

Он будет рассматривать его как память, а не как образ, который он может отвергнуть. Это понятно? Мы его обманываем. Он будет относиться к воображаемому образу как к чему-то реальному. Эта визуализация эффективна.

Мы можем представить себе всевозможные вещи, но верим ли мы в то, что они возможны — это уже другая история. Эта техника заставляет наш мозг распознавать то, что мы хотим, и будет продолжать работать в нашу пользу, а поскольку мозг — это наше сознание.
Работайте над этим А когда вы устанете, отдохните. Только обучение гарантирует успех.
Если вы скажете, что это трудно, вы будете правы, но не потому, что это так, а потому, что у вас есть такое убеждение.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр