Манчестер Сити без Зинченко разгромил Вулверхэмптон

Манчестер Сити без Зинченко разгромил Вулверхэмптон

Команда Хосепа Гвардиолы продолжила невероятную победную серию.
В 29-м туре английской Премьер-лиги лидер чемпионата дома принимал «Вулверхэмптон», который застрял в середине турнирной таблицы.

С первых минут игра шла по сценарию команды Гвардиолы, в которой впервые за долгое время не нашлось места нашему Александру Зинченко. «Волки» уступили на 15-й минуте. После мощного навеса Мареза с фланга Дендонкер отправил мяч в свои ворота.

Было ясно, что команда Гвардиолы работает в экономичном режиме. Кто знает, может, игра закончилась бы минимальной победой «горожан», но «волки» решили показать зубы, и у них это получилось. В начале второго тайма капитан команды Коди сравнял счет на табло, закрыв головой пас Моутинью со штрафного.

Хозяева моментально отреагировали на пропущенный гол и буквально засыпали соперника атаками. Патрисио отбивал все удары, но даже на 80-й минуте не смог спасти свою команду. Марез отличным пасом нашел Уокера, прострелил в середину игроков, от которых мяч отлетел немного назад. Хесус первым сориентировался и завершил «раунд» в сети.

На 90-й минуте Марез снял все вопросы о победителе. А в последние несколько секунд Хесус сделал дубль и добил мяч в сетке после удара Гюндогана и спасения Патрисио.
«Манчестер Сити» довел свою победную серию во всех соревнованиях до 21 игры подряд. Беспроигрышная серия Гвардиолы составила 28 игр. Через четыре дня на том же стадионе они примут «Манчестер Юнайтед».
Это первое поражение «Вулверхэмптона» в последних шести матчах чемпионата. Команда Санты осталась в 12-м ряду. В следующем раунде у них будет выездная дуэль с «Астон Виллой».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр