Тревога в сборной Аргентины после скандала на эл. кубке мира! Правы ли были бразильцы?

Тревога в сборной Аргентины после скандала на эл. кубке мира! Правы ли были бразильцы?

Несколько часов назад местные СМИ сообщили об одном случае заболевания коронавирусом в сборной Аргентины.

Однако это не кто-то из футболистов, что, учитывая последние события, безусловно, радует многих болельщиков и национальную ассоциацию. Если бы сейчас выяснилось, что Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа (оба — «Астон Вилла»), Кристиан Ромеро или Джио Ло Сельсо («Тоттенхэм Хотспур») были заражены коронавирусом, это, вероятно, заставило бы понервничать многие круги. Все из-за ситуации, произошедшей несколько дней назад. Anvisa (Национальное агентство по надзору за здравоохранением) хотело депортировать тех четырех представителей Аргентины, которые играли в последнем матче против Бразилии. Все потому, что все четверо заявили, что они не играли ни в одной из четырех стран, на которые распространяется ограничение, в течение последних 14 дней. Однако неофициальные сообщения, поступающие в Anvisa, говорят о том, что это якобы ложные заявления, сделанные путешественниками. ФИФА начала расследование по этому вопросу. У аргентинцев есть проблема коронавируса. «Это член персонала».

По сообщениям «Television Publica», у одного из членов сборной Аргентины проявились симптомы инфекции, и после прохождения теста результат оказался положительным. Местные СМИ очень быстро подхватили эту историю, но, как выяснилось позже, результат этого теста не принадлежал ни одному из игроков. Ситуацию объяснила аргентинская ассоциация. — Все члены сборной Аргентины сдали отрицательные анализы на коронавирус. Исключение составил один сотрудник, у которого тест оказался положительным. Он был помещен в полный карантин, как и другие люди, с которыми он имел тесный контакт», — говорится на официальном сайте сборной Аргентины по футболу. Дело о прерывании матча Бразилия — Аргентина в отборочном турнире чемпионата мира по футболу 2022 года рассматривалось ФИФА.

По данным СМИ, федерация открыла дисциплинарное производство против Бразилии, дав ее руководству шесть дней на представление своей защиты. «Так что цель — ускорить процесс, и все дороги ведут к тому, что Аргентина выиграет матч». — пишет журналист Сезар Луис Мерло. Аналогичная ситуация и с Аргентиной, «но это не меняет информации: все дороги ведут к тому, что Аргентина выиграет матч». — говорится в Твиттере. По сообщениям, этот вопрос должен быть решен в течение следующей недели. После того, как бразильские власти вышли на поле, игроки сборной Аргентины покинули поле и спустились в раздевалку. Заседание было официально приостановлено

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр