Андерсон Сильва нокаутировал Тито Ортиза

Андерсон Сильва нокаутировал Тито Ортиза

Экс-чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, записал на свой счет четвертую победу в профессиональном боксе, уже в первом раунде расправившись с бывшим обладателем титула UFC в полутяжелой весовой категории, Тито Ортизом.

С первых секунд матча Ортиз попытался забрать инициативу и работать первым номером, однако, Сильва с легкостью уходил от всех его атак, и даже позволил зажать себя в углу, где после нескольких безуспешных попыток американца донести свой удар, пробил мощный хук справа, а затем добавил боковой удар слева, отправив соперника в глухой нокаут.

Накануне 46-летний Тито Ортиз провалил взвешивание, на пять фунтов превысив лимит промежуточной весовой категории до 195 фунтов, что не стало сюрпризом для Андерсона Сильвы, который согласился выйти на бой, забрав у противника 20% гонорара.

Остановив Тито Ортиза на 81-й секунде матча, 46-летний Андерсон Сильва одержал уже вторую победу в профессиональном боксе после ухода из смешанных единоборств. В июне текущего года бразилец победил раздельным судейским решением бывшего чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBC, Хулио Сезара Чавеса младшего.

Поединок Сильвы и Ортиза состоялся в Майами, США, и стал вторым по значимости событием боксерского турнира «Легенды 2», организованного промоутерской компанией «Триллер».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр