Блогер Джейк Пол ответил на вызов Витора Белфорта

Блогер Джейк Пол ответил на вызов Витора Белфорта

Популярный блогер Джейк Пол прокомментировал заявление руководства промоутерской компании «Триллер» о том, что они готовы организовать ему бой против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта с бюджетом в 30 миллионов долларов.

«Честно говоря, я не думал, что это произойдет», — заявил Пол в интервью Ариэлю Хельвани. «Это было неожиданно, потому что, давайте говорить начистоту, мы все знаем, что у них нет таких денег»

«Это был умный ход с их стороны, потому что они подняли шум, и теперь мы говорим о них, и говорим о Виторе – так работает эта индустрия, все правильно. Но мы знаем, что у них нет этих денег, поэтому их слова звучат довольно странно. Если они предъявят доказательства наличия у них этих средств, положат деньги на банковский счет, это будет совсем другая история, но мы работали с ними, и знаем, что у них нет таких денег»

Кроме того, Пол дал понять, что Витор Белфорт, в минувшие выходные одержавший досрочную победу в выставочном матче по боксу против легендарного Эвандера Холифилда, не является соперником его мечты.

«У Витора не такое уж большое имя. Оно даже не такое громкое, как у Тайрона Вудли. А я стараюсь расти от боя к бою, усложняя себе задачу. Я думаю, Витор для меня более легкий бой, чем Тайрон. Он старше и сидит на стероидах, так что меня не привлекает этот поединок, но меня привлекают деньги. Если они положат их на банковский счет, и предъявят доказательство их наличия, тогда, возможно, мы начнем переговоры»

Ранее Джейк Пол, в текущем году одержавший победы над бывшими бойцами UFC Беном Аскреном и Тайроном Вудли, назвал своим следующим вероятным соперником начинающего британского боксера Томми Фьюри, который является младшим братом действующего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр