Что случилось с Конором Макгрегором? Просто вау. Настоящая мотивация

Что случилось с Конором Макгрегором? Просто вау. Настоящая мотивация
Что случилось с Конором Макгрегором? Просто вау

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор прокомментировал победу нового чемпиона в полутяжелом весе Гловера Тейшейры над бывшим чемпионом Яном Блаховичем.

«Самый старый боец ​​в истории UFC, впервые ставший чемпионом! Гловер Тейшейра — вау. Настоящая мотивация, — сказал МакГрегор.

На UFC 267 Тейшейра задушил Блаховича во втором раунде.

Заявил, что стал на 50 процентов сильнее

Бывший чемпион UFC в двух весах Конор МакГрегор рассказал о преимуществах невозможности много двигаться в последнее время из-за перелома ноги в бою с Дастином Порье.

«У всего есть свои достоинства и недостатки. Я не могла двигаться уже три месяца, поэтому взяла с собой тяжелые веса и все время работала с ними. Играйте картами, которые вам выдали. Моя сила увеличилась более чем на 50 процентов », — написал Конор МакГрегор в своем Twitter.

В настоящее время Конор МакГрегор продолжает восстанавливаться после перелома ноги, полученного во время турнира по смешанным единоборствам UFC 264, который прошел в ночь с 10 на 11 июля по московскому времени. Соперником Конора был бывший временный чемпион лиги в легком весе американец Дастин Пуарье. Он выиграл в первом туре.

На прошлой неделе ирландец оказался в центре скандала с нападением на итальянского ди-джея.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр