Джессика Андраде объясняет, почему Шевченко занимает первое место

Джессика Андраде объясняет, почему Шевченко занимает первое место
Джессика Андраде объясняет, почему Шевченко занимает первое место | Джессика Андраде, Валентина Шевченко, UFC, MMA Fighting

Джессика Андраде считает, что в субботу вечером она борется с лучшей женщиной бойцом в весовой категории (Валентине Шевченко).

В первом из трех титульных поединков на UFC 261 Андраде встретится с Шевченко в интересном поединке. С момента открытия наилегчайшего веса Шевченко доминировал над всеми.

Тем не менее, она проиграла Аманде Нуньес в легчайшем весе, но, по словам Андраде, чемпионка в наилегчайшем весе является лучшей, поскольку она считает, что Шевченко должна победить.

«Валентина — лучшая в UFC, — сказала Андраде в интервью MMA Fighting . «Я всегда хотела драться с ней, потому что я всегда хочу драться с лучшими. Я дралась со множеством хороших девушек, и я думаю, что Валентина на один уровень выше всех. На самом деле, ее бой с Амандой [Нуньес], я один из тех, кто думает, что [судьи] могли отдать победу Валентине, потому что она была лучше ».

Джессика Андраде объясняет, почему Шевченко занимает первое место | Джессика Андраде, Валентина Шевченко, UFC, MMA Fighting

Не только Андраде считает, что Шевченко обыграла Нуньес в матче-реванше. Однако после боя они обе доминировали, а бразильянка даже стала чемпионом.

По словам Андраде, она также считает, что тот факт, что Шевченко часто дерется и устраивает захватывающие бои, также ставит ее на первое место в рейтинге «фунт за фунтом».

«Несмотря на то, что у Аманды два пояса, Валентина борется все время и всегда демонстрирует отличные бои в одном и том же темпе от начала до конца», — сказал Андраде.

 «Аманда не так часто ссорится. У нее два пояса, но она не борется постоянно, поэтому я думаю, что у Валентины больше опыта в октагоне. Я считаю, что Валентина — лучший спортсмен в UFC ».

Джессика Андраде вступает в свой титульный бой после победы техническим нокаутом в первом раунде над Кэтлин Чукагиан в ее дебютном весе. Бразилец также является бывшим чемпионом в полулегком весе и имеет законное право на чемпионство, что делает бой против Шевченко интересным.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр