Пуарье об удушье в схватке с Хабибом: я знаю, насколько он был близок

Пуарье об удушье в схватке с Хабибом: я знаю, насколько он был близок

Легковес UFC Дастин Порье в подкасте Джо Рогана вспомнил свой бой с Хабибом Нурмагомедовым и момент с неудавшейся попыткой удушья, когда многим казалось, что Хабиб был близок к ожидаемому поражению.

«Пришлось закрыть замок ногами. Я должен был быть начеку. И я почувствовал, что он запаниковал. Я просто знаю, насколько это было близко, — сказал Порье. — Дело было в дюймах, я знаю, насколько близко я был. Что меня больше всего беспокоит, когда я не закрываю замок ногами, так это то, что я не переключился на Darce или Анаконда задыхается, когда перекатывается на бок. Это меня больше всего беспокоит «.

«Люди все время спрашивают меня:« Он сильный? » Да, он сильный. Я не знаю, был ли он самым сильным парнем, с которым я когда-либо дрался. Все они сильные. Ничего ошеломляющего. Его понимание баланса и веса было невероятным. Я тоже боролся и боролся долгое время, но он точно знал, где мой вес и где ему нужно быть, чтобы использовать свою технику. Сложно объяснить, чувак, но он действительно хорош в этом. «

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр