Шлеменко ведет переговоры с лигой Хабиба

Шлеменко ведет переговоры с лигой Хабиба

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, может провести свой следующий бой этой осенью в организации Хабиба Нурмагомедова.

«Я тоже с Сашей на связи, но по этому поводу с ним общаются другие люди, потому что должна быть профессиональная дистанция», — заявил Нурмагомедов, общаясь с журналистами на турнире Eagle FC 40 в Альметьевске. «Мне лично хотелось бы увидеть бой Шлеменко против Артура Гусейнова. Я думаю, что это очень хороший бой будет. Противостояние кавказской школы против сибирской школы. Это же всегда интересно. Мы просто планируем провести в ноябре большой турнир в Москве, скоро сделаем анонс, но этот бой можно где угодно провести – хоть в Омске, хоть в Москве, хоть в Дагестане. Он везде будет актуальным»

Отметим, что последние бои Александр Шлеменко и Артур Гусейнов провели против Марсио Сантоса, которого «Шторм» в мае победил единогласным судейским решением под баннером AMC Fight Nights, а «Торнадо» в текущем году успел дважды подраться с бразильцем в лиге Eagle FC, в апреле потерпев досрочное поражение удушением, а в августе сведя реванш с Сантосом вничью.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр