Витор Белфорт бросил вызов блогеру Джейку Полу и готов сразиться с Де Ла Хойей и Канело.

Витор Белфорт бросил вызов блогеру Джейку Полу и готов сразиться с Де Ла Хойей и Канело.

Расправившись менее чем за две минуты с легендарным Эвандером Холифилдом, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Витор Белфорт, готов устроить настоящую проверку навыкам блогера Джейка Пола, который за последние несколько месяцев стал одной из самых популярных фигур в мире бокса.

«У нас есть 25 миллионов долларов – победитель получает все», — заявил Белфорт в интервью сразу после боя, возглавившего вечер бокса Triller Fight Club в Майами. «Эй, Джейк Пол, хватит бегать от меня, чувак. Я преподам тебе урок. Ты будешь мой, пацан! Пришло время встретиться с папочкой здесь, в «Триллер». Хватит бегать от меня, маленькая с****»

«Да, Джейк Пол – моя цель номер один, он должен встретиться с папочкой», — добавил бразилец в интервью MMAJunkie. «Пришло время ему понять, что не имеет значения, сколько боев ты выиграл – имеет значение, с кем ты дерешься. Если он хочет испытать себя против настоящего бойца, у него есть соперник, и у нас есть на это деньги»

Также бразилец дал понять, что его совершенно не впечатлили недавние победы блогера над бывшими бойцами UFC Беном Аскреном и Тайроном Вудли.

«Есть определенные уровни. Первый класс, второй класс, третий класс. Похоже, он хочет испытать себя против первоклассного бойца, так что я жду его. У нас есть деньги, так что погнали!»

Если Джейк Пол не согласится на бой, Белфорт по-прежнему готов разделить ринг с Оскаром Де Ла Хойей, который выбыл из поединка из-за коронавирусной инфекции, а также не прочь испытать себя в противостоянии с одним из лучших боксеров современности Саулем «Канело» Альваресом.

«Оскар Де Ла Хойя по-прежнему в моем списке. Канело – у нас есть для Канело 40 миллионов долларов. Так что у нас много хороших вариантов»

В интервью после боя между Эвандером Холифилдом и Витором Белфортом, завершившимся победой бразильца техническим нокаутом в первом раунде, исполнительный директор промоутерской компании «Триллер», Райан Кавана, публично заявил о том, что повысит с 25-ти до 30-ти миллионов долларов бюджет поединка, если Джейк Пол примет вызов экс-чемпиона UFC.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр