Появились новые фотографии iPhone 13

Появились новые фотографии iPhone 13

В сети появились новые изображения, демонстрирующие новые телефоны Apple. Какими будут iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Тим Кук уже заказал тонну новых iPhone, которые поступят в магазины этой осенью. В интернете появились новые фотографии, на которых изображены четыре телефона, запланированные компанией Apple на этот год, а именно iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

iPhone 13 — это эволюция, а не революция

Изначально компания Apple разрабатывала свои телефоны по принципу «крестики-нолики», обновляя их внутренности и корпуса каждые два года или около того. После нескольких поколений iPhone это изменилось, и теперь один и тот же дизайн остается с нами в течение нескольких лет, поэтому неудивительно, что после прошлогоднего возвращения к резким рамкам в iPhone 2021 года мы можем ожидать в основном новые компоненты — но это не значит, что корпуса будут идентичными.

В сети также появились новые фотографии, на которых изображены телефоны, ожидаемые к выпуску осенью, а именно… манекены этих телефонов. Обычно такие предметы создаются для производителей чехлов, которые могут заранее подготовиться к премьере новых телефонов. Если вы заменяете iPhone 12 на iPhone 13, вам понадобится новый чехол.

Фотографии подтверждают то, что мы уже слышали ранее, когда появились фотографии чехлов, предназначенных для новых iPhone, которые указывали на то, что новые смартфоны получат новые камеры с большим островком на задней панели, поскольку система стабилизации сенсора из iPhone 12 Pro Max попадет в преемники iPhone 12, iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro. Apple также изменила расположение объектива в iPhone 13 и iPhone 13 mini и добавила запатентованный перископический зум.

Что еще нужно знать об iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max?

Согласно слухам, в этом году мы получим телефоны с меньшим вырезом, чем в прошлом, а лоток для SIM-карт и кнопки регулировки громкости будут немного смещены. Порт Lightning также не исчезнет, и нам придется немного подождать, пока его заменит порт USB-C, а аккумуляторы внутри новых устройств, как ожидается, получат функцию обратной зарядки для таких аксессуаров, как наушники AirPods и часы Apple Watch.

Мы также ожидаем экраны с частотой обновления 120 Гц на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max под названием ProMotion, процессор Apple A15 Bionic и камеру для видеочата с функцией Center Stage, знакомой по iPad Pro (2021). Также будет модем 5G с поддержкой mmWave, но на данный момент неясно, появится ли эта технология в европейских моделях или Apple снова ограничит ее доступность только американскими моделями.

Что касается емкости, iPhone 13 с 6,1-дюймовым экраном и iPhone 13 mini с 5,4-дюймовым дисплеем будут доступны в вариантах с 64, 128 и 256 ГБ, а 6,1-дюймовый iPhone 13 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max будут доступны в вариантах с 128, 256 и 512 ГБ. Что касается цен, то мы ожидаем (при оптимистичном предположении, что Apple не сочтет целесообразным проверять обменный курс злотого) следующие суммы:

  • iPhone 13 — по цене от 799 долларов или 4199 фунтов стерлингов;
  • iPhone 13 mini по цене от $699 или $3599
  • iPhone 13 Pro по цене от $999 или $5199;
  • Стоимость iPhone 13 Pro Max начинается от 1099 долларов США.

В самом маленьком iPhone есть место для батареи емкостью 2406 мАч, в то время как модели iPhone 13 и iPhone 13 Pro с такой же диагональю экрана получат элементы емкостью 3095 мАч. Гораздо более крупный iPhone 13 Pro Max будет иметь заряд на 4352 мАч, а время автономной работы всех телефонов Apple будет улучшено благодаря новому модулю MagSafe со встроенным powberbank.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр