Call of Duty: даты альфа- и бета-тестирования Vanguard объявлены с новыми кадрами

Call of Duty: даты альфа- и бета-тестирования Vanguard объявлены с новыми кадрами

Activision объявила даты и подробности грядущих альфа- и бета-версий Call of Duty: Vanguard. Альфа-версия начнется на следующей неделе на PlayStation.

Call of Duty: Vanguard  выходит на альфа-версию, и это произойдет уже в следующие выходные. Альфа-версия Call of Duty: Vanguard была подтверждена во время чемпионата CDL новым трейлером, демонстрирующим некоторые из первых правильных кадров игрового процесса. Краткий обзор дает фанатам представление о том, как Sledgehammer Games вводит новшества в давнюю франшизу, и подтверждает новый режим под названием Champions Hill.

Новейшая игра франшизы, Call of Duty: Vanguard , была представлена ​​на прошлой неделе с Warzone событием и кинематографическим трейлером. Игра вернет игроков во Вторую мировую войну, но не будет сосредоточиваться на одной конкретной части войны. Игроки будут переключаться между четырьмя главными героями на четырех разных фронтах, включая Тихий океан и Северную Африку. Создатели раскрыли несколько лакомых кусочков, касающихся мультиплеера, но, похоже, в основном воздерживается от слишком глубокого погружения в него до полного раскрытия позже.

Тем не менее, игроки получат краткое представление о многопользовательской игре в конце августа. Во время чемпионата CDL Activision впервые представила альфа-версию игры. Это не должно стать большим сюрпризом, так как Call of Duty: Vanguard альфа-версия просочилась несколько дней назад. Похоже, что все детали в утечке верны. Альфа-версия будет эксклюзивной для пользователей PlayStation и будет включать режим, аналогичный Apex Legends, режиму Арены называется Champions Hill. Режим будет смешивать элементы королевской битвы с перестрелкой, заставляя игроков начинать с одинаковой экипировки, а затем собирать оружие, деньги и ресурсы, чтобы стать сильнее, сокращая ограниченные жизни других игроков в нескольких раундах.

Полное раскрытие многопользовательской игры состоится 7 сентября, а 10 сентября последуют первые выходные бета-тестирования, которые будут доступны только игрокам, оформившим предварительный заказ на PlayStation. Начиная с 16 сентября, предварительные заказы на Xbox и ПК могут присоединиться к акции до того, как бета-версия откроется для всех 18 сентября. Бета-версия завершится 20 сентября. Еще многое предстоит узнать о Call of Duty: Vanguard , но похоже Activision планирует постоянно публиковать информацию об игре и вовлекать игроков в ее ноябрьский запуск.

В трейлере продемонстрированы некоторые новые механики, такие как способность взрывать стены и создавать новые линии обзора на карте, что должно быть интересным способом сохранить динамику матчей. Альфа-версия станет первым случаем, когда игроки смогут увидеть, удалось ли успешно внести новшества в серию, а также вернуться к основам во время Второй мировой войны.

В любом случае, Call of Duty: Vanguard пытается успокоить фанатов новыми функциями, такими как система защиты от читерства и возвращение любимых фанатами механик, таких как Gunsmith. Будет ли это работать, еще неизвестно. Ожидается, что Sledgehammer представит первые кадры из кампании Call of Duty: Vanguard 25 августа на Gamescom Opening Night Live.