Call of Duty: Modern Warfare 2, по слухам, связана с наркокартелями

Call of Duty: Modern Warfare 2, по слухам, связана с наркокартелями

Call of Duty: Modern Warfare 2, как сообщается, выйдет где-то в 2022 году и будет посвящена борьбе США с колумбийскими наркокартелями.

Утверждается, что просочились первые подробности сюжета игры Call of Duty: Modern Warfare 2, которая, по всей видимости, будет посвящена войне с наркотиками. Это довольно резкое изменение сюжета по сравнению как с перезагрузкой Modern Warfare 2019 года, так и с оригинальной Modern Warfare 2 2009 года. На данный момент Activision официально не анонсировала Modern Warfare 2, так как она сосредоточена на предстоящем запуске Call of Duty: Vanguard в ноябре этого года.

Не секрет, что Call of Duty 2022 будет MW2, учитывая успех последней части и тот факт, что Infinity Ward будет работать над ней в следующем году. Тем не менее, после массовой утечки различных игр от NVIDIA, инсайдеры подтвердили, что одна из игр, Project Cortez, является кодовым названием Moden Warfare 2. На данный момент никаких подробностей не было предложено, что означает, что новость не имела большого значения, но появился новый отчет с подробностями сюжета.

Новый отчет от VGC указывает на то, что Modern Warfare 2, как она предварительно называется, будет сосредоточена на колумбийских наркокартелях. По сообщениям, игра будет посвящена борьбе американского спецназа с колумбийскими наркокартелями, что может придать достоверности кодовому названию Project Cortez. VGC предположил, что кодовое название может быть отсылкой к фильму «Ясная и настоящая опасность», который имеет схожий сюжет и в котором есть злодей по имени полковник Феликс Кортес. Неясно, вернутся ли в сиквел такие персонажи, как капитан Прайс, учитывая, что многие из них не являются американцами, хотя недавно собранная оперативная группа 141, похоже, представляет собой многонациональную группу солдат специального назначения.
Предыдущие слухи говорили о том, что Modern Warfare 2 идет с опережением графика, так что, похоже, игра формируется довольно хорошо. Поклонники, скорее всего, не получат официального представления о ней до следующего лета, поскольку именно тогда Activision обычно представляет следующую часть ежегодной франшизы. В любом случае, это довольно уникальное направление для серии, поскольку она всегда фокусировалась на огромных глобальных конфликтах с огромными ставками, такими как потенциальное уничтожение целых стран. Modern Warfare 2, кажется, больше подходит к такому фильму, как Sicario — еще одному фильму о продолжающейся в Соединенных Штатах войне с наркотиками.

Call of Duty: Modern Warfare 2, по слухам, связана с наркокартелями

Последняя игра Infinity Ward в серии Modern Warfare была очень популярна, поэтому будет интересно посмотреть, сможет ли разработчик сохранить ее в более сдержанной версии, которая, возможно, не будет включать в себя такие вещи, как ядерные бомбы. В последней игре, казалось, была заложена история об очередном конфликте с русскими, но, похоже, она была решена в сюжетной линии Warzone. Пока неясно, будут ли в Modern Warfare 2 уровни, проходящие на территории Соединенных Штатов, или она останется в международных водах, но в серии уже были миссии в Америке, например, битва за Нью-Йорк в Modern Warfare 3 в 2011 году.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр