Дата выхода Darkest Dungeon 2 в раннем доступе объявлена на октябрь

Дата выхода Darkest Dungeon 2 в раннем доступе объявлена на октябрь

Разработчики Darkest Dungeons 2 наконец-то объявили дату выхода игры в раннем доступе, подтвердив, что долгожданное продолжение появится в октябре.

Разработчики наконец-то объявили дату выхода Darkest Dungeons 2 в Early Access, подтвердив, что ожидаемое продолжение появится в Epic Games Store в конце октября. Фанаты ждали продолжения Darkest Dungeon с момента выхода оригинала 19 января 2016 года. Спустя пять лет игроки наконец-то смогут вернуться в ролевую игру Red Hook Studios в готическом стиле и исследовать подземелья вместе со знакомыми героями. Хотя о следующей части полюбившейся франшизы известно не так много, игра сохранит свой фирменный стиль готик-хоррора и двухмерный дизайн.

Ранее фанаты были недовольны платформой запуска игры. В прошлом году Red Hook Studios подтвердила в трейлере, что Darkest Dungeon 2 появится исключительно в Epic Games Store. Хотя в трейлере была показана особенно драматичная сцена — знакомые герои сражаются на окровавленном поле боя — фанатов больше интересовал анонс Epic Games. Они были значительно разочарованы тем, что Epic Games Store получил эксклюзивные права на запуск долгожданного сиквела. Инди-разработчики ранее подвергались преследованиям за такое решение, хотя фанаты надеются, что это всего лишь временный эксклюзив. Что касается официального запуска игры, то это все, о чем можно говорить.

Red Hook Studios объявила дату выхода Darkest Dungeon 2 в раннем доступе в сообщении в Twitter. Разработчики подтвердили, что игра поступит в магазин Epic Games 26 октября 2021 года. В сообщении содержится ссылка на страницу магазина Darkest Dungeon 2. На странице разработчики написали: «DDII испытает вас на прочность и приведет на грань безумия. Вооружитесь целью и подготовьтесь к предстоящему путешествию. Оно будет трудным». Игра предлагает только опцию списка желаний, игнорируя любые варианты предварительной покупки. На странице магазина также не указана цена.


Хотя фанаты по-прежнему разочарованы эксклюзивной сделкой Epic Games Store, получение официальной даты выхода раннего доступа Darkest Dungeon 2 стало приятным сюрпризом. Фанаты ждали почти год, ожидая хоть какого-то подтверждения с момента появления трейлера в октябре прошлого года. О долгожданном сиквеле известно не так много, кроме того, что игра сохранит свою ролевую игру, вдохновленную Лавкрафтом. И если верить трейлеру, то игроки получат доступ к знакомым лицам, пытаясь покорить подземелья и сражаясь в аду.

Хотя это не было подтверждено, вполне вероятно, что Darkest Dungeon 2 также сохранит уникальную механику стресса, которая представляет собой психическое потрясение, испытываемое приключенцами при столкновении с Эльдритскими ужасами, вдохновленными Лавкрафтом. Эта особенность добавляет в игру особенно сложный элемент и помогает весело и интересно рассказать историю и создать персонажей. Надеемся, что сиквел останется верен своему оригинальному вкусу, с ужасом на каждом шагу и новыми фобиями, приобретаемыми как персонажами, так и игроками.

вывоз мусора днепр