Дата выхода Sherlock Holmes Chapter One

Дата выхода Sherlock Holmes Chapter One

В новом видео, глубоко погружающемся в игровой процесс первой главы о Шерлоке Холмсе, дата выхода была назначена на 16 ноября 2021 года.

В недавнем видеоролике на Youtube компания-разработчик Frogwares представила предварительный просмотр игрового процесса своей предстоящей игры Sherlock Holmes Chapter One и назвала окончательную дату выхода игры. Ветеранская команда не чужда франшизе «Шерлок Холмс» и создает игры с участием гениального сыщика с 2002 года. В каждой части серии боевые действия отходят на второй план по сравнению с расследованиями и исследованиями, и это последнее предложение, похоже, не станет исключением.

Хотя Frogwares уже много лет создает игры про Шерлока Холмса, эта серия не связана с фильмами Роберта Дауни-младшего или какими-либо другими экранизациями книг Артура Конан Дойля. Фактически, Sherlock Holmes Chapter One — это история происхождения, происходящая за несколько лет до того, как Холмс достигнет вершины своей славы и способностей. Действие игры будет происходить в открытом мире, что является редкостью в жанре приключений, и игроки смогут свободно исследовать остров Кордона, на котором происходит действие игры.
Наряду с полным обзором игрового процесса и описанием новых механик в игре, в новом видеоролике, любезно предоставленном разработчиком Frogwares, указана дата выхода игры — 16 ноября 2021 года. В конце ролика разработчик также подтвердил, что Sherlock Holmes Chapter One первоначально выйдет для PC, Playstation 5 и Xbox Series X/S. Для Playstation 4 и Xbox One игра выйдет позднее, дата выхода не объявлена.


В отличие от недавней Lost Judgment от Sega, игра итерационно развивает детективный геймплей. В видеоролике разработчик подчеркнул, что выбор игрока является главной особенностью предстоящего релиза. Помимо открытого мира, игроки будут иметь большую свободу в выборе метода расследования, кого обвинять в совершении преступления и вступать ли в бой. Поскольку Шерлок Холмс моложе, чем обычно для этого персонажа, провал — реальная возможность, и игроки столкнутся с последствиями, если укажут на неправильного подозреваемого. Для фанатов, которые, возможно, захотят сохранить безупречный послужной список Холмса в раскрытии преступлений, будет доступно множество вариантов сложности, чтобы облегчить поиск улик, установление связей и выживание в бою.

Кроме одного трейлера, о Sherlock Holmes Chapter One до сих пор было известно не так много. Сходство с предыдущими частями франшизы очевидно, но, судя по всему, в первой главе будет много нового. Решение начать историю в начале карьеры Холмса — разумное решение; за последние несколько лет было сделано много адаптаций Шерлока Холмса, включая Херлока Шолмса из франшизы Ace Attorney. Любое новое воплощение этого персонажа должно чем-то отличаться от других. Это дополнение к истории Шерлока Холмса выглядит как свежий взгляд, который, вероятно, удовлетворит расследовательский зуд всех поклонников Холмса или приключенческих игр в целом.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр