Death Stranding Director’s Cut демонстрирует широкий режим PS5 в трейлере Кодзимы

Death Stranding Director’s Cut демонстрирует широкий режим PS5 в трейлере Кодзимы

Как и было обещано, Хидео Кодзима представил финальный трейлер к игре Death Stranding Director’s Cut, которая выйдет на PlayStation 5 24 сентября.


Как и планировалось ранее, финальный трейлер Death Stranding Director’s Cut появился в сети, готовя фанатов и новичков к релизу проекта в конце этого месяца. Режиссер Хидео Кодзима начал анонсировать эпический трейлер в середине июля, время от времени делясь фрагментами о своем личном подходе к редактированию. В серии твитов автор рассказал любопытным фанатам о том, как найти подходящую музыку, выбрать лучшие кадры игрового процесса и многое другое, и все это во имя создания картины, которая зацепит «людей, которые не играли в эту игру, знают только название или переигрывают».

Director’s Cut содержит целый ряд новых возможностей, включая совершенно новые миссии, полигон и гоночный режим Fragile Circuit. Контент из версии для ПК, такой как Cyberpunk 2077 и Half-Life, также войдет в Director’s Cut. Кроме того, владельцы PlayStation 5 могут ожидать, что в последней версии Death Stranding будут использованы все преимущества DualSense, 3D-аудио, широкоэкранного режима и двух режимов изображения с поддержкой HDR — Performance и Fidelity. Режим Performance может похвастаться масштабированным изображением 4K и частотой до 60 кадров в секунду, а Fidelity работает в родном 4K.

Финальный трейлер Death Stranding Director’s Cut, записанный в широком режиме на PS5, официально появился в сети. Кодзима сам смонтировал этот продолжительный новый взгляд на игру почти двухлетней давности, демонстрирующий все — от геймплея и сюжета до новых дополнений, таких как вышеупомянутый Полигон и Хрупкая цепь. Посмотрите видео по ссылке ниже:

Кодзима и Ко не разочаровали. Будучи последним трейлером к грядущей Director’s Cut, вышеупомянутый ролик делает свою работу и даже больше, благодаря способности Кодзимы удовлетворить как преданных поклонников Death Stranding, так и новичков.

Компания Sony выпустила игру в конце 2019 года как эксклюзив для PS4. Через несколько месяцев после этого Death Stranding перекочевала на ПК благодаря издателю 505 Games. Сразу после выхода ПК-игроки получили доступ к новым функциям, таким как фоторежим, кроссоверный контент Half-Life и поддержка сверхширокоформатных мониторов. Эти два релиза сотворили чудеса для Kojima Productions в долгосрочной перспективе, особенно с точки зрения рыночных показателей. В конце июля глава издательского отдела студии Джей Бур сообщил, что по состоянию на март 2021 года Death Stranding была продана в количестве более пяти миллионов экземпляров на PC и PS4. В ближайшем будущем эти показатели должны снова вырасти.

вывоз мусора днепр