Destiny 2: Как найти все места расположения Atlas Skew (неделя 3)

Destiny 2: Как найти все места расположения Atlas Skew (неделя 3)

Квест Destiny 2 Season of the Lost «Следы за звездами» требует от игроков еженедельного сбора Atlas Skew в Городе Мечты. На третьей неделе их будет 5.


Теперь, когда в Destiny 2 Season of the Lost началась третья неделя, можно выполнить новый квест Tracing the Stars и получить еще пять Atlas Skew. После спасения Течуна в квесте «Путешествие Путника III» игроки могут вернуться на Хельм и поговорить с Компасом Путника, чтобы получить квест «Поиск звезд III».

Завершение квеста Tracing the Stars — это способ разблокировать Ager’s Scepter, новое экзотическое оружие Season of the Lost. Ager’s Scepter станет первой экзотической винтовкой Stasis Trace Rifle, и до завершения последнего квеста Tracing the Stars она будет оставаться вне игры в Destiny 2. Судя по количеству станций Atlas Skew в конечной локации для каждого квеста, последний квест Tracing the Stars должен быть выдан на четвертой неделе Season of the Lost.


После получения квеста Tracing the Stars III и разговора с Марой Сов игроки должны отправиться в район Реасильвия Города Мечты. Пять локаций Atlas Skew для третьей недели разбросаны по всей территории, рядом с ежедневными сундуками, в которых иногда можно найти предметы, позволяющие получить перевыпущенное снаряжение Города Мечты. Три Atlas Skew можно найти за пределами Уединения Предвестника, один внутри и еще один под главным залом. Если Atlas Skew находится в непосредственной близости, в HUD появится значок, который будет указывать игрокам оставшуюся часть пути.

Как найти все перекосы Атласа в Destiny 2 (неделя 3)

Destiny 2: Как найти все места расположения Atlas Skew (неделя 3)

Первый Atlas Skew находится прямо под мостом, недалеко от места начала одного из публичных событий в Реасильвии. После входа в Реасильвию игрокам следует направиться на восток и у первого моста спуститься в небольшую пещеру. В зависимости от дня вокруг пещеры может быть несколько сундуков, но этот Atlas Skew всегда можно найти у входа в пещеру.


Второй Atlas Skew находится прямо перед входом в Уединение провозвестника. Игроки должны двигаться ко входу и повернуться, чтобы посмотреть на последний оставшийся перед ним край скалы. Если идти от первого Atlas Skew, то скала, где игроки смогут найти второй Atlas Skew, будет находиться справа от Хранителя. В Destiny 2 HUD, скорее всего, будет создан значок для этого Atlas Skew.

Destiny 2: Как найти все места расположения Atlas Skew (неделя 3)

Третий Atlas Skew находится справа от входа в Harbinger’s Seclude, на склоне горы напротив пропасти. На скалах прямо справа от входа в «Уединенный вестник» есть несколько выступов, на которые можно запрыгнуть, чтобы перейти на другую сторону. Обойдя первую скалу, прыгать придется с трудом, но подняться по склону горы к Atlas Skew будет проще простого.

Destiny 2: Как найти все места расположения Atlas Skew (неделя 3)

Atlas Skew номер четыре находится внутри Уединения провозвестника на главном пути. Игроки должны продвигаться вглубь территории, пока не дойдут до коридора с открытым склоном скалы. Справа находится строение Пробужденного, а перед статуей — Atlas Skew . Хороший бросок Ручной пушки поможет игрокам победить врагов, встречающихся на пути.

Destiny 2: Как найти все места расположения Atlas Skew (неделя 3)

Последний Atlas Skew для третьей недели Destiny 2 Season of the Lost находится под камерой, где был найден четвертый Atlas Skew. От четвертого Atlas Skew игроки должны выйти из здания и направиться к двери справа. Они должны пройти по большой лестнице на нижний этаж, войти в дверь и спуститься в большой проем. Затем они должны пройти прямо в следующую зону, где справа находится большой проем в скале. Atlas Skew находится слева, прямо напротив отверстия в скале. Игроки могут завершить квест Tracing the Stars III, отправившись в HELM.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр