Diablo 2: Resurrected — Лучшая сборка класса колдуньи

Diablo 2: Resurrected — Лучшая сборка класса колдуньи

В Diablo 2: Resurrected есть множество классов на выбор, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Оптимальная сборка Волшебницы ориентирована на ману.

Diablo 2: Resurrected — это стратегическая приключенческая игра, которая бросает вызов игрокам интенсивными боями и сложными подземельями. Игра предлагает множество персонажей с различными навыками и снаряжением, а также фантастическую историю, которая охватывает пять действий. По мере прохождения игры игрокам необходимо создать сильного персонажа, чтобы противостоять полчищам врагов, с которыми они столкнутся.

Каждый класс персонажа обладает определенными навыками, статами и набором снаряжения, которые оптимизируют его врожденные таланты. В Diablo 2: Resurrected существует 7 уникальных классов. Колдунья, как персонаж, основанный на магии, имеет несколько различных комплектаций, которые сосредоточены на мане и различных элементах, которые она может использовать.
Колдунья, которая появится как в Diablo 4, так и в Diablo 2: Resurrected, имеет несколько билдов, которые могут стать довольно мощными. Лучшей для этого персонажа в Resurrected является сборка Frozen Orb. Как видно из названия, этот набор умений построен вокруг способностей персонажа к холоду. У колдуньи есть большой запас маны для применения заклинаний, но при этом приходится жертвовать здоровьем. В начале игры может быть сложно следовать сборке «Замороженный шар», но отдача будет достойной, когда игроки достигнут более сложных областей.

Как создать колдунью Frozen Orb в Diablo 2: Resurrected

Поскольку в Diablo II: Resurrected у колдуньи очень мало здоровья, большую часть очков статов следует вкладывать в жизненную силу. Ловкость, силу и энергию следует увеличивать только по мере необходимости, чтобы экипировать снаряжение. Чтобы выполнить сборку Frozen Orb, игрокам необходимо повышать определенные навыки по мере повышения уровня. Эти навыки представлены ниже.

Навыки

  • Frozen Orb — 20
  • Мастерство холода — 20
  • Ледяной взрыв — 20
  • Ледяной болт — 20
  • Тепло — 10
  • Телепорт — 1
  • Энергетический щит — 1

Любые дополнительные очки можно вложить в различные навыки холодной брони (Frozen Armor, Chilling Armor или Shiver Armor). Кроме того, если игроки проходят Diablo 2: Resurrected в одиночку в роли колдуньи, они могут потратить несколько очков на другой элемент, чтобы победить врагов, невосприимчивых к холодному урону. Добавление способности «Огонь» даст одиночным игрокам хороший вариант борьбы с такими врагами.
Есть также предметы снаряжения, которые усиливают умения в этой сборке и делают колдунью чрезвычайно сильной. Ниже представлены лучшие предметы экипировки для оптимизации сборки колдуньи с Frozen Orb.

Рекомендуемое снаряжение

Death’s Fathom (сфера)

Harlequin Crest (шлем)

Snowclash (пояс)

Шелковое плетение (сапоги)

Магфист (перчатки)

Стена без крыши (Щит)

Камень Иордана (Кольцо)

Калейдоскоп Мары (амулет)

Есть несколько альтернативных вариантов экипировки, например, Oculus Orb или Arachnid Mesh Belt, которые также подойдут для сборки Frozen Orb, но вышеуказанная экипировка дает наилучшее сочетание умений и статов для максимального урона. Сборка Frozen Orb требует некоторого времени для развития, и поначалу игрокам может быть трудно наносить большой урон, но это все равно самая мощная сборка для колдуньи.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр