Элегия погибели геншин. Genshin Impact

Элегия погибели геншин. Genshin Impact
Элегия погибели геншин. Genshin Impact

В следующей статье содержится подробное руководство по Elegy of Doom в Genshin Impact. Фирменный лук Venti стал лучшим выбором для опор. Материал содержит всю информацию о возвышении, пробуждении и применении стрелкового оружия.

Elegy of Doom в Genshin Impact — лук ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, добавлен в игру с обновлением 1.4. Он ценен своими поддерживающими свойствами, которые позволяют ему развивать общий DPS отряда, а также максимально использовать возможности владельца этого огнестрельного оружия. Он появится на знамени оружия 2 ноября вместе с Посохом Хомы.

Мы составили руководство по Elegy of Doom с функциями, материалами для прокачки и информацией о героях, на которых можно использовать этот лук.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕГИЮ ПОГИБЕЛИ

Это маленькое оружие появляется исключительно на временном знамени Воплощения Божественности. Впервые геймеры смогли получить это обратно в обновлении 1.4. Начиная с версии 2.0 появился гарант оружия — Путь воплощения, который придется использовать при добавлении на знамена Элегии судьбы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭЛЕГИИ ПОГИБЕЛИ

Тип: Лук.
Редкость: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Базовая атака: 46 ~ 608.
Дополнительная функция: восстановление энергии — 12% ~ 55,1%.

Пассивный: Прощальная песня. Elemental Mastery + 60-120 единиц. За каждое успешное использование стихийной способности или взрыва стихии с попаданием по врагу персонажу будет добавлен Талисман Воспоминаний (не чаще одного раза в 0,2 секунды). Эффект применяется, даже если персонаж с луком неактивен.

Когда накоплено 4 талисмана, они расходуются, активируя Симфонию тысячелетия: прощальный гимн для всех членов отряда на 12 секунд. Элементный домен этих героев увеличивается на 100-200 единиц, а сила атаки — на 20-40%. Талисманы не появляются в течение 20 секунд с момента активации эффекта. Эта ответственность не суммируется с другими подобными эффектами.