Фэнтези лига дота 2 12 октября. Кого брать 12 октября?

Фэнтези лига дота 2 12 октября. Кого брать 12 октября?
Фэнтези лига дота 2 12 октября. Кого брать 12 октября?

После однодневной паузы возвращается The International 2021, а фэнтези-лига переходит в завершающую стадию. Наша редакция продолжает предлагать лучших игроков для выбора в вашу команду, а также соревноваться в прогнозах с известными талантами из Dota-сообщества.

12 октября состоится 6 серий, однако нас интересуют только команды из верхней сетки: Invictus Gaming,
Team Spirit, Team Secret и OG. По правилам в best-of-3 матчах учитываются фэнтези-очки двух лучших карт, в гранд-финале в зачет пойдут 3 лучшие карты. В нижней сетке завтра коллективы проведут только по одной карте. Вспомним статистику интересующих нас игроков после группового этапа.

Окончательный счет нашего прогноза будет подсчитан без учета бонусов. Отметим, что не стоит отдавать приоритет золотым и серебряным карточками — бонусы слишком незначительные. Делаем упор на среднюю полезность игрока и на шансы команды победить в наибольшем количестве карт за день, а также на ожидаемую длительность матчей команды, ведь чем дольше идет матч, тем больше фэнтези-очков получат игроки. И последний совет: в «основу» не стоит выбирать оффлейнеров — по статистике они имеют меньше очков, чем керри.

Запасные варианты
SumaiL и Emo будут лучшими вариантами. Оба игрока стабильно показывали топовые результаты почти на каждой карте групповой стадии. Если кого-то из них нет в наличии, то SumaiL также можно заменить на MATUMBAMAN (если Team Secret переиграет OG в двух быстрых картах, то он может набрать даже больше). Emo можно заменить на Nisha (если верите в Team Secret или
Topson — если верите в OG)
YapzOr в среднем набирал значительно больше Saksa, но с ним ситуация, как с Nisha и
MATUMBAMAN. Наш прогноз основан на том, что OG окажется сильнее, но вы можете поступить иначе.

Team Spirit кажется аутсайдером во встрече с Invictus Gaming, но если СНГ-команда выиграет в двух затяжных картах у китайского гранда, то ее керри, мидер и саппорты также смогут показать достойный результат по итогам дня. Однако такой исход выглядит маловероятным.
Если у вас совсем мало карт, тогда можно будет поставить кого-то из тех, кто завтра будет бороться за выживание на главном турнире года. В основе хорошие показатели у Raven и Arteezy, на центре — bryle, Abed и Somnus`M, из саппортов — DJ, SVG и StingeR. Стоит помнить, что все они сыграют только одну карту, поэтому даже выбор оффлейнеров из нашей таблицы выше, скорее всего, станет более правильным решением.

Фэнтези лига дота 2 12 октября. Кого брать 12 октября?
Фэнтези лига дота 2 12 октября. Кого брать 12 октября?
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр