FIFA 22 сместила Криштиану Роналду на третье место в рейтинге лучших игроков

FIFA 22 сместила Криштиану Роналду на третье место в рейтинге лучших игроков

Неожиданный ход: в FIFA 22 звезда футбола Криштиану Роналду сместился на третью строчку рейтинга в пользу польского нападающего Роберта Левандовски.
Печальный поворот событий для одной из величайших звезд футбола — Криштиану Роналду опустился со второго на третье место в рейтинге лучших игроков FIFA 22. В предстоящей части серии футбольных симуляторов от EA Sports большое внимание уделяется точному воплощению в жизнь величайших звезд этого вида спорта. Улучшения в системах искусственного интеллекта позволяют FIFA 22 погрузить игроков в международный мир футбола.

Различные усовершенствования, внесенные в формулу FIFA 22, позволят поклонникам франшизы получить совершенно новые впечатления от игры. Технология HyperMotion в игре революционизирует анимацию серии, хотя она доступна только в версиях игры текущего поколения. HyperMotion сочетает в себе машинное обучение и захват движения для точного воспроизведения атлетических движений реальных звезд футбола. Дополнительные улучшения в игре включают в себя улучшенную физику мяча и погодные эффекты, и превью игрового процесса FIFA 22 позволяет предположить, что эти дополнения позволят создать очень реалистичную симуляцию.

По сообщению Eurogamer, Криштиану Роналду, одна из самых известных и любимых футбольных звезд всех времен, опустился в рейтинге игроков FIFA 22. Звезда всех звезд Роналду занимал второе место в рейтинге FIFA на протяжении десятилетия, уступая первое место лишь столь же талантливому и любимому Лионелю Месси. Однако в этом году в серии игр FIFA Роналду опустится на третье место, а Роберт Левандовски займет место второго по рейтингу игрока в FIFA 22. Изменение рейтинга вызвало разногласия среди футбольных болельщиков: одни поддерживают Роналдо, другие считают, что Левандовски своей игрой заслужил второе место.

Самые рейтинговые игроки FIFA 22 будут оживать с ужасающей детализацией, а дополнительные функции позволят игрокам создавать свой собственный уникальный опыт. Режим карьеры игры позволит игрокам создать свой собственный клуб, а многочисленные возможности настройки сделают клуб каждого игрока уникальным. Игроки смогут определить происхождение своего клуба, начиная от скромных новичков и заканчивая грандами спорта. После этого FIFA 22 позволит игрокам заполнить свою лигу игроками, а демографические показатели будут основаны на демографических показателях команды в реальной жизни. Модернизация стадионов и комплектов одежды добавит еще больше глубины в этот высоко детализированный режим симуляции футбольной франшизы.

Хотя новость о понижении Криштиану Роналду со второго на третье место в рейтинге, безусловно, удивительна, это открытие оставило многих фанатов FIFA 22 разделенными. Роберт Левандовски — сертифицированная польская голевая машина, и его потрясающие бомбардирские способности делают его место на втором месте вполне заслуженным. Однако Роналдо — легенда футбола, который с возрастом отказывается сбавлять обороты, поэтому многие фанаты считают, что он не заслуживает того, чтобы опуститься в рейтинге FIFA 22.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр