Fortnite: Где найти Beskar Steel (Глубоко во чреве акулы)

Fortnite: Где найти Beskar Steel (Глубоко во чреве акулы)

Игроки могут получить скин Мандалориана в Fortnite Season 5 с начала действия Battle Pass. Чтобы улучшить его броню, им нужно будет выполнить квест.


Владельцы Fortnite Season 5 Battle Pass сразу же разблокируют долгожданный скин Мандалориана, но им придется выполнять задания и добывать XP, чтобы разблокировать все доступные косметические средства и варианты. Учитывая успех масштабного кроссовера 4-го сезона Fortnite и Marvel, похоже, что партнерство Epic Games с Disney далеко не закончено. Пятый сезон также вводит новые возможности, такие как квесты для игроков и новая валюта, которую они могут использовать для покупки лучшего снаряжения, улучшения оружия и даже личного телохранителя NPC. Одним из квестов, которые игроки должны пройти, если они хотят разблокировать один из альтернативных стилей Мандалориана, является квест «Бескар».

В этом квесте восемь частей, каждая из которых дает игрокам в награду один предмет из доспехов Мандалориана — Бескар. Одно из заданий, которое игроки могут выполнить в начале сезона, — найти слиток бескарской стали глубоко в брюхе акулы. По одному только названию большинство поклонников Fortnite смогут догадаться, где можно найти этот предмет, но если нет, то найти его несложно. При выполнении этих заданий игроки должны иметь скин Мандалориана, чтобы убедиться, что они правильно зарегистрированы. Вот как найти Бескарскую сталь в брюхе акулы в Fortnite Season 5.

Где найти Бескарскую сталь в брюхе акулы в Fortnite Season 5

Fortnite: Где найти Beskar Steel (Глубоко во чреве акулы)

Как следует из названия квеста, игрокам нужно найти Акулу. Это небольшой остров на крайнем северо-западе карты, чуть севернее Кораллового замка. Игроки найдут на острове скальное образование в форме головы акулы.

Не стоит приземляться прямо на Акулу. Поскольку сезон только начался, а Мандалорианец уже стал чрезвычайно популярным персонажем и скином, в этом районе, скорее всего, будет много противников. Если игроки высаживаются на острове или поблизости, они могут взять оружие или два, патроны и войти в зону, будучи готовыми ко всему.

Как только территория будет очищена, игроки должны войти в пасть «Акулы» и отправиться на второй этаж. Есть несколько способов подняться наверх, но самым простым будет собрать материалы и построить лестницу или пандус. Оказавшись на втором этаже, им нужно будет найти хранилище. Дверь должна быть приоткрыта, что позволит игроку войти внутрь.

Fortnite: Где найти Beskar Steel (Глубоко во чреве акулы)

Игроки могут найти слиток Бескарской стали на полке в задней части хранилища, рядом с туалетом. Подобрав его, вы откроете стиль Бескар для левого бедра мандалорца. Его можно в любой момент взять из шкафчика. Другие задания для остальных частей доспехов Бескара Мандалориана следующие:

Посетить Гребень Бритвы

Найти бескарскую сталь там, где земля встречается с небом

Выполнить награду

Заработать звание специалиста по оружию

Выполните легендарный квест

Победите Рукуса

Соберите 500 золотых слитков

Чтобы разблокировать некоторые из последующих этапов и завершить набор доспехов, игрокам придется подождать, пока они не продвинутся в Боевом пропуске.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр