Fortnite: Где найти места крушения пришельцев (8-й сезон)

Fortnite: Где найти места крушения пришельцев (8-й сезон)

В восьмом сезоне Fortnite есть несколько мест сбоев пришельцев. Игрокам нужно будет найти несколько из них, чтобы выполнить два новых квеста для персонажей.

Поиск мест сбоев пришельцев важен для выполнения Fortnite задач с перфокартой Season 8. В течение 8-го сезона Fortnite игроки могут зарабатывать опыт, выполняя новые квесты персонажей. Это квесты, которые дают NPC 8-го сезона на карте, которые могут помочь игрокам повысить уровень своего боевого пропуска и заработать боевые звезды, чтобы разблокировать награды боевого пропуска . Новые квесты для персонажей будут доступны по мере прохождения сезона. Для двух самых ранних испытаний игрокам нужно будет найти и выполнить действия на сайтах Alien Crash Sites.

Два квеста для персонажей принадлежат Фабио Спарклману и Дж. Б. Чимпански. Прежде чем игроки смогут начать эти квесты, им нужно будет найти этих персонажей на карте и взаимодействовать с ними. К счастью, игроки могут в любой момент просто перейти на вкладку «Квесты» и выбрать одного из этих двух персонажей. Затем игра поместит маркер на карту, чтобы отметить их точное местоположение. Игрокам необходимо выполнить две задачи:

  • Fabio Sparklemane (Квест 3): Танцуйте на двух разных местах крушения пришельцев: 16k XP.
  • JB Chimpanski (Квест 3): собрать единиц 100 металла с места крушения пришельцев: 16k XP.

Игрокам просто нужно знать, где они могут найти места крушения пришельцев. Это места, где больше обломки финального события 7-го сезона всего пострадали . Их можно встретить в основном на восточном и западном побережьях острова.

Места крушения пришельцев в 8-м сезоне Fortnite

Fortnite: Где найти места крушения пришельцев (8-й сезон)

На есть шесть разных мест крушения пришельцев Fortnite карте Season 8 . Эти:

  • К западу от Приятного парка.
  • К югу от пляжа Верующего.
  • К западу от Плачущего леса.
  • К северо-востоку от туманных лугов.
  • К югу от грязных доков.
  • К западу от грязных доков.

Игроки могут приземлиться прямо на одной из этих площадок в начале матча, чтобы упростить выполнение задач.

По прибытии игроки заметят, что эти новые места крушения пришельцев широко открыты, и их окружают только разрушения. Гигантские куски металлического щебня и фиолетовые туннели позволяют игрокам свободно летать по местности.

Квест Дж. Б. Чимпански будет труднее выполнить на месте крушения пришельцев. Поскольку эти области невероятно ограничены в ресурсах, может быть сложно найти достаточно металла для сбора за один проход. Лучшим местом для приземления будет Место крушения пришельцев, расположенное к югу от пляжа Беливер-Бич. Игроки могут продолжить путь на юг к Плачущему лесу, если им нужно больше металла для выполнения задания Шимпански. Эти сайты расположены довольно близко друг к другу, что позволяет избежать столкновения с вражескими игроками.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр