Genshin Impact: как разблокировать Oowazamono (скрытое достижение)

Genshin Impact: как разблокировать Oowazamono (скрытое достижение)

Достижение Oowazamono нелегко получить в Genshin Impact, но его успешное достижение — вопрос подготовки и удачи

В игре Genshin Impact есть много сложных достижений, и одним из самых трудных испытаний является достижение Oowazamono. Интригующим аспектом Oowazamono является то, что это скрытое достижение, которое не появляется в обычных списках. Это испытание не для слабонервных, так как даже самые ярые приверженцы завершения игры могут столкнуться с трудностями при его получении.

Oowazamono в Genshin Impact — это боевое достижение, в котором игроки сталкиваются с Масанори, самураем из Inazuma. После завершения квеста «Мечты об искусстве меча» Масанори приглашает игрока на дружеское состязание. В период с 12 до 4 часов ночи он более силен, но игрокам не обязательно вызывать его в этот период, чтобы получить достижение. Кроме того, игроки могут привести друга для совместного сражения с ним, что позволит разблокировать достижение для обоих игроков.

Важной частью победы в бою с Масанори в Genshin Impact является использование как можно большего количества баффов перед боем. Важно не забывать готовить и есть еду, которая дает бафф атаки или бафф CRIT. Некоторые варианты — это Delicious Cured Pork Dry Hotpot, который увеличивает показатель CRIT на 20% на 300 секунд, или Delicious Golden Fried Chicken, который дает прибавку к ATK и CRIT на 320 и 10% соответственно. Зелья также очень ценны. Если у игрока есть особая элементальная атака, то усиление элементального урона будет очень ценным в этом бою. Отличным зельем для повышения элементального DMG является Frosting Essential Oil, которое увеличивает Cryo DMG на 25% на 300 секунд.

Как победить Масанори в Genshin Impact

После разговора с Масанори по квесту «Мечты об искусстве меча» самурай просит устроить спарринг. После согласия у игроков есть 120 секунд, чтобы победить Масанори. Однако в получении достижения «Оовадзамоно» есть одна загвоздка. У игроков есть 120 секунд, чтобы победить Масанори, но чтобы получить достижение, они должны сделать это в течение 30 секунд. Из-за того, как быстро игроки должны одолеть его, бой сам по себе является проверкой DPS. Он будет разделен на две фазы.

В первой фазе игроки должны как можно быстрее завалить Масанори, и именно здесь пригодится вся предварительная подготовка. После первой фазы у Масанори пополнится запас здоровья, и начнется вторая фаза. Во второй фазе Noblesse Oblige будет ценен тем, что даст дополнительную силу элементальной разрывной атаки.

Во второй фазе Масанори также наденет Electro на свой клинок, что сделает его более грозным. Игрокам необходимо продолжать давление и думать только о нападении, так как любое отклонение может стоить боя и достижения.

Победив Масанори за отведенное время, игроки должны снова поговорить с ним, и он будет впечатлен их мастерством. Он заявляет, что всегда готов провести еще один поединок. Если игроки победят его в течение 30 секунд, они получат достижение Oowazamono. Если нет, у них есть возможность попробовать еще раз. Чтобы увидеть достижение «Оовазамоно», игроки могут перейти в подменю «Чудеса света». По завершении достижения игроки также могут получить пять примогемов.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр