Genshin Impact: Спектральные секреты руководство(Экспедиции и награды)

Genshin Impact: Спектральные секреты руководство(Экспедиции и награды)

Событие Spectral Secrets в Genshin Impact 2.1 — отличный способ быстро заработать примогемы. Вот как в нее играть и какие награды могут заработать игроки.

Событие Spectral Secrets в Genshin 2.1 — один из самых быстрых способов заработать Primogems в игре прямо сейчас. В этом случае игроки используют функцию экспедиции в игре, чтобы отправлять персонажей в специальные экспедиции, которые вознаграждают множество примогемов и других вкусностей, которые игроки не захотят пропустить.

Событие Spectral Secrets включает в себя игроков, исследующих активность Spectral вокруг Инадзумы, чтобы открыть места для экспедиций. Игроки могут использовать имеющихся у них персонажей вместе с поддержкой персонажей друзей, чтобы получать награды в течение определенного периода времени. Вот как пройти событие и какие награды доступны.

Чтобы разблокировать событие, игроки должны иметь как минимум 30-й ранг приключения и завершить этап «План побега Риту» в квесте «Архон Инадзума». Чтобы завершить этот квест, игроки должны достичь Инадзумы , что можно сделать, выполнив сначала квесты Архонта как в Мондштадте, так и в Лиюе.

Как принять участие в событии Spectral Secrets в Genshin Impact

Genshin Impact: Спектральные секреты руководство(Экспедиции и награды)

Когда игроки имеют право на участие, они могут начать квест, поговорив с Кэтрин в Инадзуме. Она сообщит им, что элементарные формы жизни, известные как Спектры, в большом количестве появляются в Инадзуме. По этой причине гильдия города Инадзума искателей приключений поручает искателям приключений исследовать эти области.

Доступ к этому событию можно получить через новую вкладку на вкладке «Отправка персонажа в экспедицию» в гильдии искателей приключений Инадзумы. Здесь игроки увидят восемь экспедиций, к которым они имеют доступ каждый день. Всегда будет одна экспедиция с рейтингом S, две экспедиции с рейтингом A и три экспедиции с рейтингом B. Игроки могут совершать не более четырех экспедиций в день, а более высокие рейтинги дают более высокие награды.

Если игроки хотят участвовать в экспедиции S-ранга, им сначала необходимо провести предварительное расследование. В ходе этих исследований небольшой участок в Инадзуме на карте будет отмечен . В этой области игроки должны зажечь все электрические лампы, а затем сразиться с ордой призраков. Эти электрические лампы имеют форму стопки камней в форме небольшого фонаря, и их можно зажечь, стоя рядом с ними с помощью Электрограны. Как только игроки завершат это, они смогут отправлять персонажей в экспедицию S-ранга.

Genshin Impact: Спектральные секреты руководство(Экспедиции и награды)

Некоторые персонажи лучше подходят для определенных экспедиций, и использование рекомендованных персонажей даст больше наград в виде предметов после завершения экспедиции. Если у игроков недостаточно персонажей, чтобы получить идеальную награду за экспедицию, они могут обратиться за поддержкой к хорошо подходящему персонажу из коллекции персонажей друга.

Чтобы максимально увеличить количество примогем заработанных , игрокам всегда нужно пройти экспедицию S-ранга и две экспедиции A-ранга. Финальная экспедиция с рейтингом B может быть выбрана в зависимости от того, какое вознаграждение игроки хотят получить. Делая это, игроки могут зарабатывать дополнительно 60 примогемов в день, а также множество других материалов и ресурсов.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр