Геншин Импакт: Сквозь туманы — Подношение окуня пика Ширикоро

Геншин Импакт: Сквозь туманы — Подношение окуня пика Ширикоро

После встречи с Руу и посещения церемониального места вам скажут, что вам нужно посетить еще три места. Пик Ширикоро — одно из этих мест. Вот наше руководство по квесту Геншин Импакт: Сквозь туманы, которое поможет вам справиться с предложением окуня на пике Ширикоро.

Мировой квест Геншин Импакт: Сквозь туманы — предложение окуня на пике Ширикоро

Пик Ширикоро в Геншин Импакт находится в северо-западной части острова Цуруми. Если вы разблокировали близлежащую точку быстрого перемещения, перед вами должна появиться гора (видна на главном изображении этого руководства). У подножия горы вы найдете Сили рядом с отверстием, ведущим к насесту/древнему дереву. Поговорите здесь с Руу и взаимодействуйте с ними, чтобы породить перья. Остерегайтесь, потому что это самая сложная часть всего квеста «Сквозь туманы» вГеншин Импакт.

Перо №1: Древнее дерево

На самом деле перья находятся внизу, в затопленной области. Ваша цель — пометить всех близлежащих Seelie, чтобы они переместились на три постамента рядом с деревом. Они находятся у входа, справа и внизу возле Громовой ветви. После того как все сили окажутся в нужных местах, появится сундук, а вода будет слита.

Спуститесь вниз, чтобы увидеть перья. Они улетят, если вы подойдете слишком близко, поэтому просто бегите за ними.

Примечание: В следующей паре областей есть несколько узлов флуоресцентного грибка. Это один из материалов для вознесения Фомы.

Перо #2: Загадка эстафетного камня

Продолжайте идти по проходу и побеждайте всех мобов, стоящих против вас. Когда вы дойдете до конца, в двери появится пара перьев. Теперь нам нужно завершить головоломку «Эстафетный камень»:

Возьмите два релейных камня справа и положите их так, чтобы луч соединился с последним кристаллом. Возьмите два других релейных камня слева и положите их рядом друг с другом так, чтобы более короткий луч также был соединен со своим кристаллом.

Если вы все сделаете правильно (см. рисунок ниже), появится сундук, и вы сможете активировать переключатель. Уничтожьте Стража Руин и возьмите перо в следующей камере. Но как только вы приблизитесь к другому перу, оно тоже поплывет и уплывет в другую комнату.

Перо № 3: головоломка Сили и Релейный камень

Теперь нам нужно решить две головоломки. Первая, с которой нам нужно справиться, — это головоломка Сили . Их три, и все они должны попасть на свои пьедесталы: Один находится у входа в большую комнату. Другой находится справа. Третий спрятан за разрушаемой стеной (см. изображение ниже).

Когда все три Сили окажутся на своих местах, появится сундук, и вы сможете активировать переключатель. Это позволит слить воду.

Вот что нам нужно сделать для головоломки «Релейный камень»: Внизу есть два релейных камня, которые вы можете подобрать. Убедитесь, что один из них соединяет луч возле кристалла со стенным выключателем. Другой камень поместите между парой кристаллов на первом этаже. Третий релейный камень можно найти сбоку от разрушенного купола. С его помощью соедините лучом еще один набор кристаллов.

Если вы правильно разместите их все (см. изображение ниже), появится еще один сундук, и вы сможете активировать переключатель, чтобы открыть дверной проем. В следующей комнате вы сможете взять третье перо.

Когда закончите, вернитесь к древнему дереву и взаимодействуйте с ним. Поговорите с Руу, чтобы завершить подношение насеста на пике Ширикоро в Genshin Impact. Не забудьте также выполнить требования в Autake Plains и Chirai Shrine.

Примечание: Предполагая, что это третье и последнее место, которое вам нужно выполнить, вы можете вернуться в церемониальное святилище в центре острова Цуруми. Просто подберите на земле предмет «Maushiro», затем вернитесь и поговорите с Камой возле статуи Семи/путевой точки Waverider. Он отвезет вас обратно к Ритоу, и вы сможете быстро переместиться в город Иназума, чтобы поговорить с Сумидой. На этом квест Genshin Impact «Сквозь туманы» будет завершен.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр