Геншин импакт: Колесо солнца и гора Канна — Сквозь туманы, день 4

Геншин импакт: Колесо солнца и гора Канна — Сквозь туманы, день 4

Ваши приключения на острове Цуруми в конечном итоге приведут к кульминационному завершению, в котором вы решите загадку, стоящую за Руу и Капатцирской Громовой Птицей. Конечно, это также означает, что вам нужно выполнить задачи в предыдущие дни. Вот наш ударам Геншина, гайд по который поможет вам с задачей «Солнечное колесо» и «Гора Канна» для 4-го дня «Сквозь туманы».

Руководство по Солнечному колесу и горе Канна

Давайте вспомним требования для достижения стадии Солнечное Колесо и Гора Канна в локальном квесте Сквозь Туманы в Genshin Impact :

  • День 1: Особо необычный автор — вы посетите остров Цуруми и сделаете подношения насестам Thunderbird.
  • День 2: октава Maushiro — Вы разгадать тайну головоломки Камней и приобрести гаджет Своей шестерни .
  • День 3: Море тумана и Обряд деревьев — как ни странно, вы уничтожите насесты, с которыми столкнулись в первый день.

Если вы продвигались каждый день в локальном Genshin Impact квесте ‘Сквозь туманы’, то вы получите задание «Солнечное колесо» и «Гора Канна». Вернитесь на остров Цуруми, который сейчас окутан зловещим красным туманом. Точно так же удары красной молнии будут попадать в различные точки на земле, поэтому старайтесь избегать их. Добравшись до отмеченной области, вы встретитесь с Камой (или, точнее, с иллюзией нынешнего потомка Камы).

Геншин импакт: Солнечное колесо и гора Канна — Сквозь туманы, день 4

Вы начнете искать Руу в трех местах в указанном порядке: отмель Вакукау, пляж Ойна и равнины Отаке. Помните те головоломки «Тайна камней», которые мы решили во второй день? Что ж, мы собираемся использовать на них необычную шестерню.

Когда вы на этот раз используете Необычную шестерню, появятся несколько мобов (например, Hilichurls, Ruin Guard и Rifthounds). После победы над противниками в каждой области появится перо Громовой птицы. Прикоснись к нему, и он улетит.

В третьей и последней области, Autake Plains, вы встретитесь с иллюзией Руу и настоящим Руу. Кажется, что Путешественник и Паймон наконец-то понимают, что именно происходит на острове Цуруми, а также его связь с островом Сейраи.

В любом случае ваша задача — отправиться на гору Канна и встретиться со знакомым противником.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр