Когда выйдет Геншин Импакт 2.2

Когда выйдет Геншин Импакт 2.2

Согласно обычному расписанию, дата выхода обновления Геншин Импакт 2.2 должна быть не за горами и добавит в игру новый контент.

Обновление 2.1 для Genshin Impact идет полным ходом. В этом обновлении два новых 5-звездочных персонажа получили свои собственные знамена, завершился квест «Архонт Иназума», а также в игру была добавлена новая механика рыбалки. Однако Genshin Impact постоянно пополняется новыми материалами — примерно каждые шесть недель или сорок дней, — а это значит, что дата выхода версии 2.2 уже не за горами.

С момента добавления Inazuma в Genshin Impact в игре появилось довольно много нового контента. С несколькими новыми играбельными персонажами, новыми захватывающими головоломками и врагами, регион Электро определенно оправдал ожидания. Мы надеемся, что грядущее обновление 2.2 добавит в игру еще больше качественного контента.
Следуя обычной тенденции выпуска обновления каждые сорок или около того дней, обновление 2.2 Геншин Импакт должно выйти примерно в среду, 13 октября 2021 года, в зависимости от часового пояса. Однако официальная дата выхода пока не названа. По мере приближения этой даты должен состояться прямой эфир Специальной программы 2.2, в котором будет подробно описана не только дата выхода, но и новый контент. Из того, что miHoYo официально объявила, известно, что Тома станет играбельным персонажем в обновлении 2.2. Он является пользователем Pyro polearm и, как ожидается, будет 4-звездочным персонажем, что означает, что новый ограниченный 5-звездочный персонаж для начального баннера 2.2 еще не был официально представлен.

Когда выйдет обновление 2.2 Геншин Импакт

Кроме того, есть один остров, который еще не был выпущен для Inazuma, и который, вероятно, появится, когда выйдет версия 2.2. Этот последний остров, названный островом Цуруми, был первоначально анонсирован в видеоролике 1.6, и, как говорят, он окружен густым туманом и заброшен уже много лет. В остальном остров остается окутанным тайной. Как остров Цуруми связан с остальной сюжетной линией Inazuma, пока неизвестно, но мы надеемся, что он раскроет больше истории сёгуна Рейдена и, возможно, даже приведет ко второму сюжетному заданию для архонта Электро, когда выйдет обновление 2.2.

Несмотря на то, что miHoYo начала пресекать утечки с помощью своего «Указа об охоте на утечки», некоторой информации все же удалось просочиться — включая новые типы врагов, события и возможные баннеры персонажей. Единственным новым персонажем в версии 2.2, который прошел бета-тестирование, является Фома, что позволяет предположить, что могут появиться повторные персонажи, причем утечки говорят о таких персонажах, как Ху Тао. В настоящее время основное внимание уделяется первой годовщине Genshin Impact, но как только это событие пройдет, мы надеемся, что появится больше информации об обновлении 2.2.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр