Коллекционное издание фар край 6

Коллекционное издание фар край 6
Коллекционное издание фар край 6

Разожгите пламя революции благодаря коллекционному изданию Far Cry 6, доступному эксклюзивно в Ubisoft Store.

В это особое издание входят коллекционные предметы высокого качества, издание Ultimate Edition и различные дополнительные материалы.

В комплект входит детализированная модель* для сборки огнемета «Tostador» из игры (состоит из 7 частей, длина – 72 см). Соединить все части вместе поможет инструкция по сборке (1 страница), проиллюстрированная знаменитым художником Tobatron. Также вы получите эксклюзивный Steelbook, коллекционную коробку, артбук (64 страницы формата А4), набор наклеек, брелок «Чоризо», карту мира и набор саундтреков из игры.

Кроме того, вам станет доступно издание Ultimate Edition, в которое входят игра, Season Pass и набор Ultimate, предоставляющий доступ к уникальному контенту. Набор Ultimate включает в себя наборы «Порок», «Охотник на крокодилов» и «Экспедиция в джунгли».

Количество товара ограничено! Не упустите шанс получить уникальный набор коллекционных предметов.

Оформите предзаказ коллекционного издания Far Cry 6 в Ubisoft Store уже сейчас и получите набор Libertad, в который входят костюм Libertad для вашего верного пса Чоризо и оружие Discos Locos – дискомет, который заставит ваших врагов танцевать перед смертью.

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ

ВНИМАНИЕ: Это не игрушка. Продукт представляет собой нефункционирующую копию реального оружия для частной демонстрации. Представители органов правопорядка и другие лица могут ошибочно принять изделие за настоящее оружие. Для вашей безопасности в комплект входит оранжевая насадка. Если вы, несмотря на предостережение, собираетесь демонстрировать изделие в каком-либо общественном месте, не убирайте оранжевую насадку. Вы несете полную ответственность за возможные последствия от модификации и демонстрации данного предмета. Нецелевое или неосторожное использование может привести к серьезным травмам или смерти.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр