Нарративный директор God of War Ragnarök отвечает на споры об Ангрбоде

Нарративный директор God of War Ragnarök отвечает на споры об Ангрбоде

После споров вокруг темной кожи персонажа God of War Ragnarok дизайнер повествования Мэтт Софос выступил против недоброжелателей.
Мэтт Софос, директор по повествованию God of War Ragnarök, ответил на недавние споры вокруг нового персонажа игры. Предстоящий сиквел продолжит историю Кратоса, главного героя франшизы, который раньше был полон ярости, и его маленького сына Атреуса. Недавнее раскрытие геймплея God of War Ragnarok позволяет предположить, что следующая глава эпической саги будет еще более масштабной и эмоциональной, чем предыдущая.

Полное раскрытие God of War Ragnarok проливает больше света на путешествие, в которое отправятся игроки грядущего сиквела. Действие игры будет происходить через несколько лет после God of War 2018 года, когда мистические бури Фимбулвинтера опустошили мир. Кратос и заметно постаревший Атреус скрываются, но Атреус желает отправиться в новое путешествие, чтобы положить конец апокалиптическому событию Рагнарок. По пути дуэт и их обезглавленный союзник Мимир встретят множество персонажей из норвежской мифологии. Среди этих союзников и врагов будут легендарный бог грома Тор, норвежский бог войны Тир и один из последних выживших гигантов по имени Ангрбода.

Ангрбода занимает важное место в норвежской мифологии и тесно связан с богом злословия Локи. Хотя Ангрбода должен был стать интригующим открытием в трейлере God of War Ragnarok, директор по повествованию Мэтт Софос был вынужден ответить на споры о появлении персонажа в Twitter. Версия Ангрбоды в игре, которую изобразила Лайя Делеон Хейс из сериала «Анатомия Грей», представляет собой молодую девушку с темной кожей. Некоторые начали критиковать внешность персонажа после показа трейлера, утверждая, что ее темная кожа не соответствует сюжету игры, основанному на норвежской мифологии.

Ответ Sophos на эту критику был тщательным и проницательным, напомнив фанатам, что франшиза God of War — это современная интерпретация древних фантазий. Наряду с Ангрбодой, модель Тора в God of War Ragnarok недавно получила несколько замечаний от фанатов и критиков предстоящей игры. В God of War 2018 года знаменитый Бог Грома становится мощным противником Кратоса и Атрея, а скрытая сцена после титров игры настраивает на борьбу между божествами. Однако дизайн Тора в Ragnarok изображает громоздкого грубияна с пивным брюхом, а не типичное изображение норвежского бога в виде точеной фигуры. Как и дизайн Ангрбоды, модель Тора отражает уникальный взгляд Sony Santa Monica на норвежский миф и его основные фигуры.

Нарративный директор God of War Ragnarök отвечает на споры об Ангрбоде

Серия God of War адаптирует и модернизирует классические мифы, переводя эти произведения для современной аудитории. Поэтому темный цвет лица Ангрбоды в God of War Ragnarok не должен стать проблемой, особенно в связи с тем, что персонаж является магическим существом, а не исторически достоверным жителем Скандинавии. Последний оставшийся великан, безусловно, сыграет важную роль в сюжете God of War Ragnarok, и разработчики игры выразили мнение, что Лайя Делеон Хейс прекрасно воплощает этот персонаж в жизнь.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр