Объявлено 13 новых игр для Xbox Game Pass

Объявлено 13 новых игр для Xbox Game Pass

Xbox представила 13 новых игр, которые появятся в Xbox Game Pass в сентябре 2021 года, включая восемь релизов первого дня, таких как FPS Lemnis Gate.
Компания Microsoft объявила о 13 новых дополнениях к Xbox Game Pass, которые появятся на сервисе подписки в сентябре 2021 года. Xbox Game Pass регулярно расширяет свою библиотеку игр, доступ к которым игроки ПК и Xbox могут получить за ежемесячную или ежегодную абонентскую плату. Благодаря сотням игр, доступных через сервис, включая первые релизы Xbox, а также классические игры, Game Pass считается одной из лучших покупок для геймеров по соотношению цены и качества.

Только за 2021 год в сервисе Xbox Game Pass появилось множество новых дополнений. Такие релизы первого дня, как спорная мистерия с видом сверху вниз Twelve Minutes и долгожданная Psychonauts 2, появились на сервисе в начале лета, а такие популярные игры, как Forza Horizon 5 от Playground Games и даже ролевая игра Starfield от Bethesda, будут доступны с момента запуска через Xbox Game Pass. Ранее в этом месяце Final Fantasy 13 и Surgeon Simulator 2 появились в Game Pass для консолей и ПК.

Компания Xbox объявила о новой партии релизов Xbox Game Pass на сентябрь, подтвердив, что 13 игр присоединятся к сервису в ближайшие недели и дни. Среди самых больших игр в списке — сиквел Subnautica: Below Zero, игра про птиц на скейтборде SkateBird, FPS Lemnis Gate и JRPG Astria Ascending. Как всегда, новые дополнения означают, что некоторые игры покинут Xbox Game Pass. С 30 сентября поклонники больше не будут иметь доступа к играм Drake Hollow, Ikenfell, Night in the Woods, Kathy Rain и Warhammer Vermintide II. Полный список новых игр Xbox Game Pass и даты, когда они будут доступны, приведен ниже:

  • Flynn: Son of Crimson (облако, консоль и ПК) — 15 сентября
  • I Am Fish (облако, консоль и ПК) — 16 сентября
  • SkateBird (облако, консоль и ПК) — 16 сентября
  • Superliminal (облако, консоль и ПК) — 16 сентября
  • Aragami 2 (облако, консоль и ПК) — 17 сентября
  • Lost Words: Beyond the Page (облако, консоль и ПК) — 23 сентября
  • Sable (Облако, Консоль и ПК) — 23 сентября
  • Subnautica: below Zero (облако, консоль и ПК) — 23 сентября
  • Tainted Grail: Conquest (PC) — 23 сентября
  • Lemnis Gate (Консоль и ПК) — 28 сентября
  • Astria Ascending (облако, консоль и ПК) — 30 сентября
  • Unsighted (Консоль и ПК) — 30 сентября.
  • Phoenix Point (консоль) — 1 октября

Смотрите объявление в Twitter здесь.

Восемь из следующих 13 игр Xbox Game Pass появятся в сервисе в день их выхода, поэтому тем, кто хочет быть в курсе всех последних новинок, стоит обратить внимание на экшен-платформер Flynn: Son of Crimson, физическое приключение I Am Fish, SkateBird, стелс-экшен-приключение Aragami 2, головоломку Sable, Lemnis Gate, Astria Ascending и пиксельную RPG Unsighted. Что касается релизов не первого дня, то Phoenix Point должна понравиться поклонникам пошаговых стратегий, а гибрид roguelike-RPG Tainted Grail: Conquest не должен быть пропущен геймерами ПК. Subnautica: Below Zero, продолжение хита 2014 года, является одной из самых незаменимых игр сентября, а повествовательное приключение Lost Words: Beyond the Page также заслуживает внимания. Наконец, головоломка от первого лица Superliminal должна стать настоящим испытанием благодаря своим оптическим иллюзиям и головоломкам, заставляющим задуматься.

Сентябрь выглядит отличным месяцем для поклонников Xbox Game Pass, но игроки могут ожидать еще большего в ближайшие месяцы и недели. Регулярные изменения в сервисе Game Pass от Xbox означают, что на горизонте всегда есть что-то новое, будь то новая инди-жемчужина или одна из крупнейших AAA-игр года. Поклонники Halo будут рады узнать, что Halo Infinite не только появится в Xbox Game Pass, но и будет доступна для предварительного скачивания прямо сейчас в преддверии даты релиза 8 декабря.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр