Ошибка Warzone позволяет одной команде победить, даже если враг все еще жив

Ошибка Warzone позволяет одной команде победить, даже если враг все еще жив

Игроки обнаружили еще один сбой Call of Duty: Warzone, который позволил их команде победить, несмотря на то, что враг все еще был жив и играл в кругу.

Новый баг в Call of Duty: Warzone позволяет команде победить даже при живом противнике. Странный глюк стал очередным в череде ошибок, глюков и других проблем, которыми можно воспользоваться в боевой игре Call of Duty. Пока фанаты терпеливо ждут новую тихоокеанскую карту Warzone, которая была показана во время презентации многопользовательской игры Call of Duty: Vanguard, они также ожидают, что в скором времени будут исправлены ошибки, мешающие игре. Новая карта Pacific будет располагаться на острове в Тихом океане, на ней будут джунгли, пещеры и некоторые города, но геймеры надеются, что на ней не будет багов, глюков и множества других проблем, присутствующих в Verdansk.

За последние несколько недель игроки Call of Duty: Warzone заметили очень странные глюки, влияющие на матчи. В одной из игр у оператора игрока выросла третья рука во время прыжка с парашютом в бой. Игрок переключался между Riot Shiel и Kali Sticks, когда снова спускался в бой. Глюк привел к появлению третьей руки, когда оператор приготовился к удару. Еще один глюк Warzone изменил угол наклона камеры, когда игрок использовал боевой лук. В видеоролике показана эта неприятная проблема. Камера от первого лица подпрыгивала на несколько футов над персонажем игрока, создавая огромную путаницу, пока игрок тщательно прицеливался в цель.

Последняя ошибка Warzone была опубликована на Reddit пользователем korvo42. Глюк привел к преждевременной победе всей команды, даже если вражеский игрок оставался в живых. На видео видно, как игрок сражается на крыше, когда наступил последний круг. Их команда, в которой все еще оставалось четыре игрока, быстро расправилась с двумя вражескими игроками, прежде чем произошла последняя стычка в дверях. Хотя камера отворачивается от последнего стоящего врага, звуковые очереди показывают, что игрок все еще боролся за свою жизнь, когда появилось сообщение о победе. Когда команда из четырех человек поднялась в вертолет, последний враг остался на крыше один, но очень живой. Пользователь Reddit утверждает, что вражеский игрок был еще жив, когда их команда одержала победу. Как и многие глюки Call of Duty: Warzone, это, скорее всего, вызвало разочарование у последнего врага, который изо всех сил пытался добиться победы для своей команды, когда игра вылетела. Матчи Warzone могут быть долгими, особенно когда игрок доходит до финального круга. Лишение победы в Warzone без уважительной причины — это душераздирающее зрелище. Было высказано предположение, что игрок мог выйти из игры как раз в тот момент, когда круг замкнулся, и игра глюкнула, сохранив персонажа в игре, когда игрок вышел из матча. Из видео неясно, что именно произошло.

Хотя разработчики, скорее всего, устраняют проблемы на новой карте Pacific, нет оправдания постоянным ошибкам в Verdansk. Игра пользуется огромной популярностью и приносит огромные деньги. Самое меньшее, что могли бы сделать разработчики, это исправить текущую карту, прежде чем выпускать новые материалы.

вывоз мусора днепр