Пасхалка в трейлере «Росомахи» Marvel может намекать на появление Халка

Пасхалка в трейлере «Росомахи» Marvel может намекать на появление Халка

Недавно обнаружена пасхалка в трейлере фильма Marvel «Росомаха» намекает на возможное камео и даже на бой между Росомахой и Халком.


Намек в трейлере к Marvel’s Wolverine указывает на то, что Халк может появиться в игре. Insomniac Games разрабатывает не одну, а две разные видеоигры для героев вселенной Marvel — Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine. Похоже, студия уже занята этими двумя играми, но она может попытаться втиснуть в Росомаху еще одного героя.

Insomniac представила Marvel’s Wolverine во время PlayStation Showcase, удивив многих фанатов, которые надеялись увидеть лишь проблеск сиквела Spider-Man. Ходили слухи о том, что разрабатывается еще одна игра Marvel, но никто не мог угадать, что это будет. Теперь же подтвердилось, что Insomniac выведет героя Людей Икс эксклюзивно на PlayStation 5 когда-нибудь в следующем поколении консолей.

В трейлере PlayStation за стойкой бара, за которой сидит Росомаха, виден номерной знак с надписью «HLK-181». Вероятно, это отсылка к The Incredible Hulk Issue 181, первому появлению Росомахи, которое также привело к драке двух икон Marvel. Insomniac уже подтвердила, что Marvel’s Spider-Man и Marvel’s Wolverine могут быть связаны в одной вселенной, поэтому не будет шокирующим, если разработчик создаст более широкую вселенную. Вполне возможно, что эта пасхалка — не более чем кивок на происхождение персонажа, поскольку в трейлере можно увидеть и другие отсылки к истории Росомахи, например, плакат с Мадрипуром.

Пасхалка в трейлере «Росомахи» Marvel может намекать на появление Халка

Тем не менее, нетрудно представить, что Халк действительно существует в этой вселенной. Башню Мстителей можно увидеть в фильме Marvel «Человек-паук», а Халк часто является одним из основных членов этой группы, поэтому можно предположить, что он где-то там. Insomniac не поделилась подробностями о сюжете, который она разрабатывает для Marvel’s Wolverine, поэтому вполне возможно, что Халк сыграет большую роль в игре.

Скорее всего, Insomniac еще долго не будет говорить об игре, так как Marvel’s Spider-Man 2, похоже, находится гораздо дальше. Следующее приключение Спайди запланировано на 2023 год, а у Marvel’s Wolverine нет никакой даты выхода. Возможно, первая часть игры будет каким-то образом связана с Marvel’s Wolverine, но эти детали, скорее всего, останутся тайной еще как минимум пару лет. Insomniac описала игру как «эмоциональную», так что, похоже, персонажу придется многое пережить, независимо от того, будет ли он разбит Халком.