Path of Exile 2,второй трейлер игры

Path of Exile 2,второй трейлер игры

Grinding Gear Games, разрабатывающая Path of Exile 2, разместила второй трейлер Diabloid на своем канале YouTube.


Помимо нового трейлера, авторы PoE 2 также выпустили 19 минут игрового процесса, взятого из второго акта игры, действие которого происходит в древних руинах пустыни Вастири. В демоверсии игры, помимо прочего, вы можете увидеть два совершенно новых вида оружия — копье и арбалет.
Таким образом, копье будет эффективно на ближней и средней дистанции и позволит вам броситься в самую гущу вещей, дав значительный бонус к урону, наносимому за короткое время. По истечении срока действия навыка, нажав соответствующую кнопку, игроки смогут отступить и исцелить.


У копья также есть особая способность. При активации вокруг персонажа появится небольшой пещерный шторм, который будет увеличиваться в размерах при последующих активациях умения. После того, как игрок покинет зону шторма, враги в определенной зоне получат урон.
У арбалета есть несколько режимов стрельбы — один из них позволяет откручивать болты, после чего они падают на врагов. Этот навык особенно полезен против призывателей и целителей, которые прячутся за более «толстыми» врагами.
Помимо демонстрации нового оружия, авторы игры также рассказали об общих изменениях и улучшениях. В качестве примера GGG привел обновленные анимации для баффов от зелий, которые помогают игрокам лучше ориентироваться во время битв и быть нелинейными по мере развития сюжета, что влияет на игровой процесс.
Бета-тестирование Path of Exile 2 начнется в 2022 году. Обе части игры будут запускаться из общего клиента, но завершение каждой сюжетной линии приведет к общему контенту финала.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр