Первый обзор компании Lost Judgment уже готов, и он кажется невероятно многообещающим

Первый обзор компании Lost Judgment уже готов, и он кажется невероятно многообещающим

Пришел первый обзор Lost Judgment, причем японское издание Famitsu оценило игру даже выше, чем ее предшественница, Judgment.

Первая рецензия на Lost Judgment уже здесь, и она говорит о том, что поклонники серии Yakuza и предыдущей игры Judgment получат удовольствие от следующего релиза студии Ryu Ga Gotoku. Lost Judgment — это продолжение спин-оффа Yakuza 2018 года Judgment, в котором снова играет детектив Такаюки Ягами, которому на этот раз придется выбирать между защитой закона и правосудием в деле об убийстве.

Японское издание Famitsu (перевод Gematsu) опубликовало первый обзор игры, удостоив Lost Judgment впечатляющей оценки 9/10/9/10, что в сумме составляет 38/40. Помимо того, что это очень высокий балл, рецензия Famitsu также оценивает новую игру выше, чем ее предшественницу Judgment, которая на момент выхода получила оценку 9/10/9/9 (37/40). В настоящее время рейтинг Judgment на Metacritic составляет 80 баллов для PlayStation 4, что означает, что сиквелу, по крайней мере, судя по рецензии Famitsu, можно ожидать высокую оценку от 80 до 90 баллов.


Хотя Lost Judgment — это мрачная история об убийствах, сексуальном насилии и правосудии, игра будет сбалансирована юмором и комедией, характерными для всей серии Yakuza. Находясь под прикрытием в средней школе Seiryo, игроки смогут испытать Ягами в ритм-игре в танцевальном клубе Seiryo Rabbits, а скейтбординг, похоже, также сыграет важную роль в игре. Высокий балл Famitsu означает, что тонкая грань между комедией и мрачными темами была мастерски проведена студией Ryu Ga Gotoku, и игрокам не придется долго ждать, чтобы самим испытать — и проанализировать — Lost Judgment. Игра выйдет для PS5, PS4, Xbox Series X/S и Xbox One 24 сентября 2021 года.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр