Psychonauts 2: Как решить головоломку с пишущей машинкой

Psychonauts 2: Как решить головоломку с пишущей машинкой

Головоломка пишущей машинки в Psychonauts 2 может быть сложной для некоторых игроков, поскольку в ее решении есть несколько недостающих частей. Прочтите, чтобы узнать, как ее решить.

Загадка с печатной машинкой в главном сюжетном уровне игры Psychonauts 2 «Корреспонденция Круллера» может поставить в тупик некоторых игроков, поскольку для ее решения не хватает нескольких «ключевых» предметов, которые игрок должен найти. Этот уровень может показаться пугающим благодаря шумной обстановке почтового отделения с письмами, марками и посылками, разбросанными по комнате. Чтобы решить головоломку этой зоны в Psychonauts 2, игроки должны помочь доставить письмо человеку, которого агент Круллер знал в прошлом.

С первого взгляда может показаться, что на прохождение этого уровня Psychonauts 2 уйдет много времени. Однако решение головоломки достаточно простое и не требует особых усилий. На печатной машинке, которую будет использовать Раз, не хватает нескольких букв. Игрок должен найти эти кнопки, чтобы напечатать имя получателя безадресного письма. Некоторые кнопки с буквами легко найти, а другие немного спрятаны.

Чтобы решить головоломку с печатной машинкой в Psychonauts 2, Раз должен найти четыре недостающие клавиши печатной машинки. Используя пси-силу телекинеза Раза в Psychonauts 2, игрок должен найти каждую кнопку, перенести ее к пишущей машинке и поставить на нужное место. Первая — буква L, которую можно найти на конверте слева от входа на уровень. Возьмите букву L и спуститесь к гигантской печатной машинке внизу. Чтобы не получить урон от падения, воспользуйтесь способностью Раза «Ментальная связь», чтобы безопасно подойти к столу.

Решение головоломки с пишущей машинкой в Psychonauts 2

Psychonauts 2: Как решить головоломку с пишущей машинкой

К счастью, остальные скрытые ключевые места головоломки с пишущей машинкой в Psychonauts 2 найти не так уж сложно. Следующая буква, которая понадобится Разу, — U, она находится в темном левом углу печатной машинки. Возьмите ее и положите на свободное место на машинке. Имейте в виду, что порядок или расположение этих кнопок не влияет на решение головоломки.

Следующую недостающую кнопку игроки могут найти на виду у всех перед гигантской пишущей машинкой в крайнем правом углу стола. Возьмите букву С и поместите ее в пустое место на пишущей машинке. Игрокам не стоит беспокоиться, если они случайно уронят или выбросят клавиши с буквами в клубящуюся пустоту почты, так как кнопки будут появляться снова немедленно и бесконечное количество раз.

Последнюю недостающую клавишу, Y, можно найти в отверстии в крайней правой части печатной машинки. Как только Y будет установлена, напечатайте имя «LUCY», используя способность Raz’а «колоть землю». Набрав это имя, вы завершите головоломку с пишущей машинкой, и начнется сцена, в которой агент Psychonauts 2 Круллер вспоминает эмоциональные воспоминания о своей давно потерянной любви.

вывоз мусора днепр