The Medium: Все записки из дневника наставника (и где их найти)

The Medium: Все записки из дневника наставника (и где их найти)

Из всех секретов и коллекционных предметов, найденных в игре The Medium, фанаты могут найти 7 дневниковых записок наставника на курорте Нива. Вот как найти их все. По мере прохождения психологического ужастика The Medium игроки смогут найти несколько скрытых секретов, если будут внимательно смотреть по сторонам. Эти секреты помогают развить основную историю игры и начать рассказывать свою собственную. Примером скрытого секрета в The Medium являются записки из дневника наставника, разбросанные по всему курорту Нива. Существует семь таких записей, которые вместе рассказывают побочную историю.

Собрав все семь дневниковых записей, игроки получат два достижения в The Medium: Направляющий свет и Пожирающая тьма. Игроки должны внимательно следить за окружающей обстановкой, чтобы найти их, как и для того, чтобы найти и открыть другие секреты и коллекционные предметы в игре.


Каждая запись дневника должна быть поднята и добавлена в инвентарь, чтобы считаться «найденной». Когда все записи будут найдены, а их история собрана воедино, игроки смогут продолжить поиск других секретов в игре, таких как спрятанные открытки по всему курорту Нива, жуткие рисунки, осколки памяти или эхо. Каждый из этих секретов привносит дополнительную историю в The Medium.

Записки из дневника наставника Местонахождение в The Medium

The Medium: Все записки из дневника наставника (и где их найти)

Извинение: Эту запись игроки могут найти в ванной комнате на втором этаже отеля Niwa Resort. Она находится в раковине вместе с пустой бутылкой из-под лекарства.

Очень особенный мальчик: эту страницу можно найти в дневном зале курорта. Она находится в обычном мире двойных миров, доступных в игре, на столе под статуэткой ветряной мельницы.

Избавление от величия : эта страница также находится в дневной комнате и в обычном мире. Игроки должны осматривать коробки, на которых изображена лошадь. Записка там с ним.

Колодец вдохновения : также в гостиной эту записку можно найти на стуле в стороне от комнаты.

Метод безумия : эту страницу можно найти в гостиной на курорте Нива, но на этот раз в разделе земного шара. Записка лежит на столе в зале атласа.

Growing Apart : эта страница находится на столе в комнате для персонала курорта. Этот номер нужно открывать ключом, найденным в другом месте.

Новый дом : эта последняя записка находится в комнате, в которую игроки могут войти, выйдя из комнаты отдыха и спустившись по лестнице. Она находится на деревянном столе в углу комнаты.

Те игроки, которые менее заинтересованы в сборе, истории или получении как можно большего количества достижений, могут пройти The Medium и без сбора всех этих коллекционных предметов. Вполне возможно добраться до конца истории The Medium и без этих элементов. Однако, как и во многих других играх подобного жанра, секреты и подсказки создают более длительный и запоминающийся опыт для фанатов.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр